Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



Как жатка может увеличить урожай кукурузы

2018-04-25 15:48:42
767
Кукуруза – это одна из самых урожайных культур, которая позволяет в нашем регионе достичь результата до 170-180 ц/га, но, как и другие культуры, требует особого ухода.

И этот уход прежде всего заключается в дальнейшем возделывании почвы и в качественной заделке растительных остатков. Чем меньше фракция этих остатков – тем лучше и легче будет посев и развитие всходов. Следовательно, чем лучше измельчение стебля обеспечивается жаткой при сборе, тем лучше и качественнее дальнейшее возделывание почвы.

Именно для этого, предприятие «Бердянские жатки» разработало и выпускает линейку жаток под торговой маркой John Greaves, которые полностью удовлетворят требования современного агрария.

Одной из таких машин является жатка ЖК-80 для уборки кукурузы на зерно. Эта машина заметно выделяется не только современным дизайном, яркой окраской, но и ощутимым, при детальном ознакомлении, современным техническим уровнем.

Серийное производство жатки ЖК-80 начато в 2013 году. За короткое время около 700 жаток поступили в хозяйства. И, благодаря высоким техническим показателям, они успели получить положительные отзывы и завоевать авторитет среди агрегатов аналогичного назначения.

Жатка ЖК-80 в части работы режущих блоков, обеспечивает качественное и надежное выполнение технологического процесса. При этом интенсивность и производительность ее работы не ограничивают рабочую скорость и производительность агрегатированного с ней зерноуборочного комбайна. Жатка – простая в использовании и обслуживании, благодаря чему качественно выполняет заданный технологический процесс. Ее технический уровень соответствует требованиям времени и современным технологиям.

По результатам испытаний жатка кукурузная ЖК-80 включена в Государственный реестр техники, которая рекомендована для использования в АПК Украины.

Однако на этой модели производство не остановилось. На пути к постоянному совершенствованию, предприятие разработало новую модель кукурузной жатки ЖК-82. С начала 2017 г. началось производство обновленной модели.

Новинка имеет жесткую конструкцию рамы, что упрощает эксплуатацию и обслуживание жатки. Снижение массы благодаря цепному приводу обеспечивает простоту в эксплуатации. Пластиковые делители обеспечивают лучшие амортизационные качества и износостойкость. Защиту режущего блока обеспечивают муфты на каждом редукторе. Характерной особенностью жатки являются самозатачивающиеся ножи с твердосплавным покрытием для длительного срока службы режущего блока и качественного среза.

В функции данной модели входит возможность корректировки угла атаки жатки и высоты среза. Такая модель имеет возможность работать с комбайнами как импортного, так и отечественного производителя благодаря адаптации жатки с помощью рамки навески.

Высота среза – от 80 мм, что значительно сокращает количество операций после уборки урожая. Предусмотрено и устройство для прижима стерни, который обеспечивает надежную защиту шин.

Отличное качество – является главной особенностью производителя, а качество приходит с годами. Чего не отнимешь у этого предприятия.

Напомним, как мы уже рассказывали, история завода прослеживается с XIX века, и через несколько лет «Бердянские жатки» будут отмечать свое 150-летие.

А подробнее о современной технике John Greaves – узнавайте на странице john-greaves.com, и у менеджеров компании.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары
договорная
Жатка Geringhoff Rota-Disc 2018 г.в.
договорная
Жатка Geringhoff Horizon Star 2018 г.в.
договорная
Жатка Bicchi Sunbi 2018 г.в.
393300 грн.
Жатка John Deere 630F 2006 г.в.
513345 грн.
Жатка John Deere 630F 2009 г.в.
314200 грн.
Жатка John Greaves ЖНС 2018 г.в.
договорная
Жатка John Deere 630F 2009 г.в.
договорная
Жатка John Deere 925F 1999 г.в.