Только правда об агробизнесе
US, Коннектикут, Феърфилд
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

В «Агроспейс» рассказали о новых тракторах Valtra

2018-11-14 19:00:48
722
Как AgroPravda.com уже рассказывала, на выставке ИнтерАгро были представлены новинки финского производителя тракторов Valtra. Подробнее о них рассказали представители официального дилера – компании «Агроспейс».

Напомним, в 2018-м году техника Valtra официально вышла (а, точнее, вернулась) на рынок Украины. Первыми на рынке в конце февраля 2018 г. были представлены тракторы Т-серии (та серия, которая стала самой титулованной на Agritechnica-2017).

Напомним, в серии Т – три модели Т154, Т194 и Т234. Мощность – 165, 195 и 235 л.с.; в паре с двигателем – КПП Powershift 30/30. Тракторы новой серии Т могут поставляться в четырех различных исполнениях: Direct, Versu, Active и HiTech. Доступны три типа кабины: стандартная, с лучшей обзорностью и кабина для работы в лесу. При этом, специально для Украины, для тракторов Valtra Т используют специальный перламутрово-белый окрас.

Илья Смаглецкий, генеральный директор компании «Агроспейс»

Как рассказал AgroPravda.com генеральный директор компании «Агроспейс», дилера AGCO, Илья Смаглецкий, на сегодняшний день уже проведено более 30 демопоказов тракторов в полях. И на всех демопоказах трактор показывает себя с лучшей стороны – и по производительности, и по тяговым характеристикам, и, главное – по экономичности.

В Днепре «Агроспейс» проводил Valtra Smart Tour не базе своего офиса. Представлены были 4 машины – 2 в статике и 2 – в работе. При этом клиенты смогли оценить тракторы в разных комплектациях. И, как рассказал Илья Смаглецкий, компания продала 2 машины – в комплектации Active и Versu.

А на ИнтерАгро, кроме Valtra Т, производитель представил еще одну серию тракторов – Valtra A. Как рассказал Илья Смаглецкий, это – новинка для рынка Украины. Именно эта, 100-сильная модель чрезвычайно популярна в Европе. Она очень простая, очень надежная, и имеет ряд интересных особенностей. В частности –позволяет управлять навеской, имеет множество регулировок, и, как и «старшие» модели – имеет раздельную ванну гидравлики.

«Valtra А обладает сбалансированной комплектацией и по шинам, и по подвеске, и по оснащениею кабины. У нас большие ожидания и надежды на данный класс тракторов, и эту модель. В целом же, сейчас в работе много переговоров по тракторам, и эти машины ждет большое будущее в Украине» – рассказал Илья Смаглецкий.

Напомним, Valtra – один из самых (а порой и самый) популярный трактор в странах Северной Европы. Всего же техника Valtra продается в более чем 75 странах мира.

Кстати, как мы уже рассказывали, «Агроспейс» расширил линейку предложений и по прицепной технике, став новым официальным дилером техники Great Plains в Украине.

За дополнительной информацией обращайтесь: (067) 524 71 55 (Василий) или к региональным менеджерам «Агроспейс».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!