Во Львове продемонстрировали широкий ряд миниагротехники

2019-03-11 12:39:56 1983
Во Львове продемонстрировали широкий ряд миниагротехники

Как мы уже рассказывали, во Львове проходила выставка «АгроТехника-2019». И одна из самых значительных площадок была посвящена мини-технике.

Миниагротехнику на выставке представлял официальный дилер в Украине – компания «Мини-Агро». Расскажем о технике подробнее.

Дилер представил на выставке как хорошо известные мини-тракторы, так и новинки рынка. Из новинок – отметим обновленный Lovol 244 (на выставке показывали сразу два поколения машины), новую линейку Solis и линейку Zoomlion.

Линейка Solis была представлена двумя моделями – Solis 26 (мощностью 26 л.с.) и Solis 50 RX (50 л.с.). Это – представители новой линейки производителя, рассчитанные специально для требовательного европейского рынка.

Начав с вывода на рынок трех моделей Solis в 2018 г., украинский дилер постоянно расширяет предложение, представляя новые модификации машин – кабинные, безкабинные версии, укомплектованные фронтальным погрузчиком и т.п. В 2019 г. ожидается расширение модельного ряда тракторами до 110 л.с.

Линейка Zoomlion – также нового поколения, которая разрабатывалась «с прицелом» на продажи в Европе.

Zoomlion 504 – это полноприводная машина, оснащенная 4-цилиндровым дизельным «атмосферником» мощностью 50 л.с. и объемом 3168 куб.см. У трактора двухдисковое сцепление, реверсивная коробка передач 12х12, два топливных бака (основной – 44 л и резервный – 33 л), двухскоростной ВОМ (540 и 100 об/мин). В наличии ГУР двухстороннего действия, два гидронасоса, воздушный фильтр иннерционно-маслянного типа.

Zoomlion RC1104 оснащается 4-цилиндровым двигателем LR4M3Z-24 мощностью 110 л.с. Привод – 4х4 с блокировкой дифференциала, КПП – 16F + 8R с боковым расположением. Сцепление – двухдисковое, вал отбора мощности – 540/1000, 4 муфты гидровыхода.

Линейка Lovol представлена машинами обоих поколений. Напомним, как мы уже рассказывали, Lovol взялся за серьезную модернизацию техники, и с 2018 г. хорошо известные в нашей стране тракторы Foton (а также «родственные» бренды) – получили техническое обновление, и теперь поступают на европейский рынок под единым брендом – Lovol.

В экспозиции «Мини-Агро» можно было внимательно изучить две модели Lovol 244 (24 л.с.) и Lovol 504 (50 л.с.).

Отметим, в экспозиции миниагротехники также принимали участие тракторы DongFeng 404, Xingtai 220, ряд оборудования. Но об этих мини-тракторах мы расскажем в наших следующих материалах.

Напомним, «Мини-Агро» предлагает тракторы DongFeng, Lovol, Zoomlion, Jinma, Xingtai, «Булат», Solis, Shifeng, Branson, Kioti, а также мотоблоки, навесное и прицепное оборудование (плуги, фрезы, бороны, культиваторы, сажалки, копалки, прицепы) и многое другое. Компания представлена более чем в 20 городах Украины, где покупатель может ознакомиться с техникой, провести тест-драйв и выбрать мини-трактор под свои потребности.

В помощь аграриям также предлагаются программы финансирования – с ОТП-банком и «Глобус-банком».

Узнать подробнее (а также выбрать модель трактора) можно у специалистов и на сайте компании «Мини-Агро».

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений