АГСОЛКО представляет в Украине тракторы YTO новой серии

2020-09-24 18:31:15 1048
АГСОЛКО представляет в Украине тракторы YTO новой серии

В рамках партнерства с заводом YTO, Компания АГСОЛКО представляет тракторы новой серии BASIC с оптимизированной под запросы потребителя комплектацией и доступной ценой.

В 2020 году Компания АГСОЛКО совместно с заводом YTO разработала и выводит на рынок целую линейку надежных и доступных моделей тракторов мощностью от 24 л.с. до 102 л.с. - серия BASIC. Именно с этих моделей может начаться знакомство украинских сельхозпредприятий, фермеров, частных предпринимателей, предприятий коммунальной сферы с техникой производства одной из самых больших машиностроительных корпораций Китая, продукцией которою пользуются аграрии всего мира и даже армейские структуры КНР.

В новой линейке представлены следующие модели:

  • YTO SK244 (24 л.с.) и YTO SK354 (35 л.с.) с кабиной и без кабины;
  • YTO EME504 и YTO SG504G мощностью 50 л.с. – специализированные садовые трактора;
  • YTO EMF 504 (50 л.с.) в оптимальной комплектации;
  • YTO EХ804 и YTO ЕХ1024 мощностью 80 л.с. и 102 л.с., соответственно.

Все перечисленные выше модели достаточно хорошо укомплектованы и предлагаются по привлекательным ценам, что позволяет им уверенно конкурировать в каждом из целевых сегментов. В линейке представлены трактора в базовой комплектации, без необязательного оборудования и дополнительных опций. Однако, в соответствии с потребностями клиента, возможна доукомплектация.

«Линейка тракторов BASIC была разработана специально для украинского рынка з одной целью: дать качественную и доступную альтернативу самым распространённым белорусским тракторам МТЗ и китайским тракторам аналогичной мощности. Эта техника может стать первым импортным трактором для тех, кто хочет приличную машину китайского премиального сегмента с оптимальной комплектацией по доступной цене», – отметил директор ООО «АГСОЛКО Украина» Роман Осадчий.

Модель YTO EMF 504 (50 л.с.) имеет практически идентичное оснащение с популярным на рынке трактором MF504 с функционалом, сравнимым с основными конкурентами, что позволило сделать более привлекательную цену.

Модели YTO ЕХ804 и YTO ЕХ1024 заслуживают отдельного упоминания и призваны составить конкуренцию самым массовым тракторам, которые продаются на нашем рынке, а именно МТЗ – 82 и МТЗ – 892. Грамотно подобранные комплектации тракторов YTO ЕХ804 и ЕХ1024 позволяют получить комфортные, производительные и эффективные машины практически по цене белорусского аналога. Модель YTO ЕХ1024 (102 л.с.), благодаря характеристикам, функционалу и комплектации составит может посоревноваться и с другими популярным моделям, как китайских, так и ведущих мировых производителей, а именно Lovol 1054, Case IH JX110, New Holland TD5.110, John Deere 6110B

«Основные три модели серии BASIC, а именно YTO EMF504, ЕХ804 и YTO ЕХ1024 оснащены всем необходимым оборудованием для эффективной работы. Вместе с тем, нам удалось существенно снизить цену на данные модели при сохранении оптимального комфорта, показателей надежности и производительности. Эти машины станут хорошим помощником для многих сельхозпроизводителей и других эксплуатантов», – отметил Роман Осадчий.

Одной из составляющих серии BASIC является линейка минитракторов разной мощности с кабиной и без кабины – эти простые и надежные машины, благодаря взвешенной ценовой политике, доступны для небольших предприятий и сельхозпроизводителей.

Вывод на рынок мини-тракторов YTO 24 л.с. и 35 л.с. – ответ импортера на возрастающий интерес рынка к высококачественным минитракторам более высокого класса, нежели ранее распространенные на рынке марки и модели. Две модели YTO SK244 и YTO SK354 соответствуют всем требованиям потенциальных покупателей и подходят для работы на приусадебных участках либо небольших хозяйствах, имеющих в обработке несколько гектаров земли.

Отдельная линейка – садовые трактора YTO EME504 и YTO SG504G (50 л.с.), вместе с трактором EMK950G (95 л.с.), которые могут работать в междурядье от 1200 мм до 1500 мм, что необходимо при обработке садов и виноградников. ЕМЕ 504 поставляется в двух комплектациях – с кабиной и без, и является по сути зауженной модификацией стандартного трактора, SG504G – исключительно садовый трактор з низким профилем и выведенной под заднее колесо выхлопной трубой.

Необходимо отметить, что на украинском рынке бренд YTO представлен более 15 лет и машины из первых импортных поставок до сих пор работают, подтверждая тем самым свое высокое качество и надежность. Важным фактором, который позволяет сформировать мнение о тракторах данного производителя является малая представленность тракторов YTO на вторичном рынке – их просто не хотят продавать, так как они до сих пор эффективно работают и решают свои задачи.

Современные тракторы YTO полностью отвечают потребностям украинского потребителя:

  • Тракторы YTO простые и изготовлены с большим запасом надежности;
  • Топливная система тракторов проста в эксплуатации и обслуживании, хорошо справляется с топливом недостаточно высокого качества;
  • Тракторы YTO являются самыми тяжелыми на рынке в своей категории, что обеспечивает отличное тяговое усилие при минимальных затратах топлива.

По вопросам приобретения техники, за техническими консультациями и за информацией об условиях финансирования обращайтесь к нашим региональным менеджерам или в центральный офис компании «АГСОЛКО Украина» по телефону (050) 352 50 12.

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений