Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



На рынок Украины вывели новый Fendt 900 Vario G3

2015-02-25 15:03:31
4118
В Подольском филиале АСА «Астра» состоялась презентация обновленной модельной линейки тракторов Fendt 900 Vario G3.

Как отмечает AgroPravda.com, в этом году исполняется 10 лет, как тракторы Fendt 900 появились на полях Украины. И, по словам представителей компании, фермерам служат уже более 1000 таких тракторов в Украине, и трактор является одним из самых популярных в Европе.

Новый Fendt 936 Vario G3.

Fendt 900 Vario G3 впервые был представлен на международной выставке Agritechnica 2013 в Ганновере (о чем AgroPravda.com уже писала), а теперь он добрался и до Украины.

В линейке – четыре модели 927, 930, 933 и 936 (все Vario) мощностью 270, 300, 330 и 360 л.с. соответственно.

Трактор получил целый ряд усовершенствований, в числе которых усовершенствованный двигатель, способный работать на меньших оборотах и выдавать максимальную мощность в более широком диапазоне. К примеру, максимальный крутящий момент нового 936 составляет 1488 Нм, что на 48 Нм больше, чем у предыдущей модели 936-го. Для увеличения надежности спроектирован новый блок головки цилиндров.

Площадь радиатора увеличена на 20%, присутствует дополнительный теплообменник вода-воздух.

Благодаря двум последовательно соединенным турбонагнетателям различного размера, а также дополнительному промежуточному охладителю наддувочного воздуха новые 6-цилиндровые двигатели увеличивают количество кислорода, поступающего в двигатель и обеспечивают эффективное сжигание.

Мосты трактора стали более мощными и надежными. Капот трактора открывается шире для облегчения доступа, оснащен ручкой и закрывается на ключ.

Как сообщает AgroPravda.com, в стандартную комплектацию входит кабина на пневмоподвеске, климат-контроль, дополнительные фонари, новые очистители, 7-дюймовый терминал с навигацией и многое другое.

В качестве опции можно заказать реверсивный вентилятор с изменяемой геометрией лопастей, который позволяет быстро и качественно очистить моторный отсек после работы. По словам представителей компании, такая опция применяется впервые.

Также впервые для сельхозтракторов на этой модели установлена система VarioGrip, которая позволяет контролировать давление в шинах, и в результате экономить до 10% топлива.

Как рассказал корреспонденту AgroPravda.com Алексей Копылов, продакт-менеджер AGCO в странах Восточной Европы, в Украину поставляются только «европейские» версии Fendt 900 Vario G3, с которых исключена лишь дополнительная система очистки отработавших газов. Больше отличий нет.

Стоимость трактора Fendt 936 Vario G3 составляет порядка 195 тыс. евро.

Презентация новой техники не может обойтись без шоу-программы, а также вручения памятных подарков и розыгрышей призов. Своего хозяина нашел и тур в Германию на завод Fendt.

Отметим, что презентация состоялась на территории Подольского филиала АСА «Астра», официального дилера Fendt в Украине. По словам Сергея Власенко, директора филиала, тракторы Fendt пользуются серьезным спросом у фермеров, и центральный регион обеспечивает почти 50% продаж техники бренда.

Это подтолкнуло к тому, что даже сейчас, в наше нестабильное время, дилерский центр строится и расширяет свои территории: добавится новый застекленный шоу-рум, расширяется СТО, появится новая открытая площадка.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники». 



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!