Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до
Сообщения форума

Case IH Steiger 620 бьет рекорды производительности

2017-04-20 10:06:35
889
Самая большая модель в линейке колесных тракторов Case IH установила новые рекорды в Лаборатории испытаний тракторов Университета Небраски в Соединенных Штатах.

Результаты испытаний Steiger 620, колесного аналога Quadtrac 620, официально продемонстрировали, что данная модель имеет самую высокую топливную эффективность и мощность при работе с тяговым брусом среди всех тракторов мира. Новые планки, установленные данной моделью, включают рекорды по топливной эффективности, мощности на тяговом брусе и максимальном тяговом усилии. В каждой категории Steiger 620 превысил результаты всех тракторов, которые когда-либо ранее участвовали в испытаниях данного заведения – передает пресс-служба производителя.

Кроме высоких показателей мощности - 594,08 л.с. - из всех доныне зарегистрированных в Лаборатории испытаний тракторов Университета Небраски в Линкольне, способность Steiger 620 эффективно передавать мощность на землю была доказана показателями максимальной топливной эффективности в 242 г/кВт*ч, а также отдачей 75% максимального тягового усилия при использовании топлива на уровне 257 г/кВт*ч. Такая эффективность не только позволяет максимально продуктивно и экономно использовать дизельное топливо и жидкость для дизельного выхлопа (DEF/AdBlue), но также непосредственно снижает производственные расходы, - считает Ульрих Зоммер, менеджер по маркетингу тракторов Steiger компании Case IH.

 
Лаборатория испытаний тракторов Университета Небраски в Линкольне - это официально признанное учреждение для проверки тракторов в США, которая занимается испытанием тракторов в соответствии с нормами и процедурами, предусмотренными Организацией экономического сотрудничества и развития в Европе (ОЭСР). Двадцать девять стран придерживаются норм испытаний тракторов от ОЭСР, а станции испытания располагаются в 25 странах мира. Для получения более подробной информации, полных рейтинговых таблиц и сравнительных результатов посетите страницу http://tractortestlab.unl.edu/testreports.

«Такие показатели подтверждаются похожими результатами для следующей модели в линейке Steiger - 580, которая продемонстрировала второй самый высокий результат топливной экономичности работы тягового бруса, из когда-либо зарегистрированных этим учреждением, - 243 г/кВт*ч, и эта цифра всего на 6,63% ниже рекорда, установленного в этом классе мощности».

«Двигатели Steiger и Quadtrac, которые производятся внутренней дочерней компанией Case IH, FPT, имеют конструкцию, которая устраняет потребность в использовании сажевых фильтров, периоде восстановления и позволяет производить замену масла не чаще чем через 600 рабочих часов. Если говорить о производственных затратах на жидкости (дизель и DEF), то указанные характеристики позволяют серии Steiger мощностью 370-620 л.с. достичь на 2,2% ниже показателей по сравнению с конкурентными моделями в этом классе».

Подробнее о технике Case IH читайте на сайте производителя: www.caseih.com.



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!