Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до



Massey Ferguson презентовал новую серию тракторов

2017-11-20 12:54:46
1637
Как сообщает корреспондент AgroPravda.com, на выставке Agritechnica Massey Ferguson представил трактора новой S-серии.

Кстати, это именно те трактора, которые корреспондентам AgroPravda.com удалось изучить в Бреганце (Италия) – за несколько недель до выставки. Теперь пришло время, и мы расскажем о них подробно.

Итак, на выставке были представлены новые тракторы Massey Ferguson с премиум-комплектацией S Effect. Эта комплектация доступна для всех линеек (MF 5700 S, MF 6700 S, MF 7700 S и MF 8700 S) и всех моделей тракторов – от MF 5709 S с двигателем мощностью 95 л. с. до MF 8740 S с самым мощным двигателем в 400 л. с.

Серия S получила обновленный внешний вид, новое оформление кабины, консоль Datatronic 4 выполнена в серебристой, серой и черной гамме.

Некоторые модели получили увеличенную полную разрешенную массу для повышения грузоподъемности. Например, полная разрешенная масса модели MF 6715 S Dyna-4 теперь составляет 11 000 кг, а модели MF 6718 S, отличающейся выдающимся отношением мощности к массе, – 12 500 кг (для версии с трансмиссией Dyna-VT).

Тяговые возможности модели MF 7722 S Dyna-6 стали еще выше: предлагаются более широкие шины диаметром 2,05 м (650/85R38 или 710/70R42).

Очередной новинкой, представленной на модели MF 8700 S, стала активная механическая подвеска кабины с непрерывным контролем демпфирования (CDC), которая гарантирует высочайший комфорт как в поле, так и на дороге. Эта система уже известна по линейкам MF 6700 S и MF 7700. Она обеспечивает надлежащее демпфирование при всех условиях движения и снижает продольные и поперечные колебания, реагируя на движение машины.

Тракторы линеек от MF 6700 S с трансмиссиями Dyna-6 и Dyna-VT могут двигаться с максимальной скоростью 40 или 50 км/ч. В случае если педали не настроены для движения по дороге, максимальная скорость автоматически ограничивается отметкой 40 км/ч.

В качестве стандартного оборудования для буксировки выступает пневматическая двухконтурная тормозная система прицепа. По заказу тракторы могут быть дополнены функцией торможения гидравлической системы.

Новые тракторы S дополняются рядом новых функций для повышения комфорта и безопасности оператора. Среди нововведений следует отметить поручни и защитные ограждения, понятные предупреждающие наклейки и изменения в отделке салона.

Также необходимо упомянуть новую компоновку переключателей на многофункциональном джойстике. Он обеспечивает удобное переключение переднего и заднего хода в челночном режиме, переключение передач и управление 3-й и 4-й функциями гидравлической системы.  Это положительно сказывается на использовании переднего погрузочного оборудования, переднего механизма навески или гидравлических функций.

Комплектацию S Effect в новом компактном формате получил и новый трактор MF 5709 S с двигателем мощностью 95 л. с.

С выходом на рынок новой модели MF 5709 S с двигателем мощностью 95 л. с. бренд Massey Ferguson предлагает комплектацию высокого уровня S Effect в компактном формате для базовой линейки MF 5700 SL, удостоенной многочисленных наград.

Оснащенный теми же технологиями, что и более габаритные модели MF 5700 S, новый трактор MF 5709 S идеально подходит для операций, при выполнении которых можно продемонстрировать повышенную производительность и удобство эксплуатации.

Для этой модели на выбор предлагаются трансмиссии Dyna-4 и Dyna-6, функция включения нейтральной передачи при торможении и система AutoDrive. Благодаря многофункциональному джойстику, различным вариантам гидравлической системы и наклонному капоту он может считаться идеальным трактором для установки погрузочного оборудования.

Кэмпбелл Скотт
директор по маркетингу в регионе Европы и Ближнего Востока
Бренд Massey Ferguson продолжает инвестировать в разработку и вывод на рынок нового оборудования, которое должно повысить производительность и рентабельность бизнеса наших клиентов, – сказал Кэмпбелл Скотт, директор по маркетингу в регионе Европы и Ближнего Востока. – Комплектация S Effect, впервые представленная в линейке MF 6700 S и удостоенная многочисленных наград, не только повышает эффективность машин, но и делает их внешний облик более стильным.

Помимо предлагаемого по заказу терминала Fieldstar 5 все модели оснащаются целым рядом новых функций, повышающих уровень комфорта, экономичности и безопасности.

И трактора S-серии вскоре ожидаются в Украине.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».


Все про:
Выставки

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары