1 Востаннє редагувалося buntarka (26-01-2024 18:07)

Тема: Курсы

Я ищу место, где можно пройти качественное обучение менеджеров по продажам. Важно для меня, чтобы программа была полноценной и включала в себя как теоретические, так и практические аспекты. Я хочу развивать свои навыки и достичь высокого уровня в продажах. Подскажите, пожалуйста, где можно найти подходящие курсы или тренинги в этой области?

2

Re: Курсы

Рад помочь вам найти подходящий вариант, где можно пройти обучение сотрудников отдела продаж https://zhyvoedelo.com/ru/learning/trening-po-prodajam . Одним из самых рекомендуемых мест, где вы сможете получить высококачественное обучение, является сайт "Живое Дело". Они предлагают разнообразные курсы, которые покрывают все аспекты продаж, начиная от базовых навыков и заканчивая продвинутыми стратегиями. На сайте вы найдете как онлайн-курсы, так и офлайн-тренинги, а также возможность индивидуального обучения. Преподаватели там профессионалы в своей области, и программа обучения обновляется с учетом актуальных трендов в мире продаж.

3

А я хочу программирование изучать.

4

А кто изучал Front End Intern ? Скажите, сложно очень? У меня творческий склад ума, думаю, мне бы подошло. Сразу записаться на этот курс или нужно со стартовых курсов начинать? Хочу учиться в школе Foxminded.

5

Останнім часом відчуваю, що мої комунікаційні навички залишають бажати кращого. На роботі часто виникають ситуації, коли не можу донести свою думку до колег. Може, хтось знає, де можна пройти тренінги з розвитку Soft Skills? Мені дуже важливо навчитися ефективно спілкуватися та вирішувати конфлікти.

6

У нас останнім часом виникали проблеми зі взаєморозумінням серед працівників. Я вирішив звернутися до фірми, яка проводить тренінги з Soft Skills https://www.staff.ua/uk/trainings/osobysta-efektyvnist які допомогли нам покращити комунікацію та вирішувати конфлікти. Особливо корисними були вправи на активне слухання та ефективне спілкування. Зараз колектив працює значно злагодженіше. Всі помітили підвищення продуктивності та зниження стресу.