kateryna написав:Мне нравится модель Bosch, о которой ты написал. Она кажется именно тем, что мне нужно. Но мне бы хотелось знать больше о других альтернативах, возможно, с аналогичными функциями, но по более доступной цене? Ещё меня интересует, действительно ли стоит инвестировать в машины с функцией паровой стирки, которые я видела у некоторых брендов? Как они работают на практике?
Посмотри на каталог узких стиральных машин https://allo.ua/ru/stiralnye-mashiny/gl … ompaktnye/ в интернет магазине "Allo" у них есть ассортимент узких стиральных машины 40 см. Рассмотрим, например, Indesit BI WMIL 71252, обладающую экспресс-стиркой и защитой от протечек, а также Candy Aquamatic AQUA104LE/2-S, которая идеально подходит для маленьких пространств и предлагает специальную программу для стирки шерсти.
Паровая стирка — это отличное дополнение для тех, кто хочет удалять пятна и микробы с тканей на низких температурах, что особенно актуально для деликатных вещей. Эта функция может существенно улучшить качество стирки и увеличить срок службы одежды.