1

Тема: Гудит ноутбук

Привет, форумчане! Мой ноутбук начал громко гудеть, особенно когда я запускаю игры или тяжелые программы. Кажется, что звук идет от кулеров, и он становится невыносимым. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, что с этим делать? Нужен совет, куда обратиться в Киеве.

2

Re: Гудит ноутбук

Громкий шум от кулеров действительно может свидетельствовать о проблемах с системой охлаждения. Чаще всего это происходит из-за скопившейся пыли внутри ноутбука, которая препятствует нормальной циркуляции воздуха. Чтобы решить эту проблему, рекомендуется провести чистка ноутбука от пыли . В Киеве могу посоветовать сервисный центр Комп Мастер Центр. Они специализируются на чистке и обслуживании ноутбуков, и могут быстро вернуть вашему устройству тишину и нормальную работу. Например, мой коллега недавно обращался к ним с аналогичной проблемой, и после чистки ноутбук стал работать гораздо тише. Вы можете записаться на чистку через их сайт или позвонить, чтобы уточнить все детали.

3

Dralde написав:

Привет, форумчане! Мой ноутбук начал громко гудеть, особенно когда я запускаю игры или тяжелые программы. Кажется, что звук идет от кулеров, и он становится невыносимым. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает, что с этим делать? Нужен совет, куда обратиться в Киеве.

А может проблема в программном обеспечении?

4

У меня тоже была проблема с ноутбуком, которую я смогла легко решить прочитав в блоге Комфи как запустить биос на ноутбуке https://blog.comfy.ua/kak-zapustit-bios … i-pk_a0-9/ . И тут можно много полезных советов найти. Для удобства вы можете воспользоваться поиском на сайте.

5

А может проблема в программном обеспечении?

навряд чи

6

Dralde написав:

Привіт! Проблема з гучним гудінням ноутбука часто пов'язана з тим, що кулери працюють на максимальних обертах, щоб охолодити систему. Це може бути наслідком накопичення пилу або недостатньої термопасти. Я рекомендую звернутися до професіоналів для чистки ноутбука та заміни термопасти https://rns.com.ua/uslugi/chistka-noutb … ermopasty/ В Києві можу сміливо радити майстрів із компанії RNS. Я давно співпрацюю з цими хлопцями, і завжди залишаюсь задоволений їхньою роботою. Вони швидко та якісно виконують усі роботи, а також надають гарантію на послуги. Також варто звернути увагу на те, що регулярне обслуговування може суттєво продовжити термін служби вашого ноутбука. Якщо є можливість, спробуйте виконувати профілактичну чистку хоча б раз на рік, щоб уникнути подібних проблем у майбутньому. Не зволікайте, зверніться до RNS, і ваш ноутбук знову запрацює тихо та ефективно!