kateryna написав:Я посмотрела на те продукты, которые ты порекомендовал, и они действительно выглядят впечатляюще. Особенно заинтересовала маска для глаз Magic Eyes Mask, как раз то, что мне нужно для моих постоянных ночных смен. А вот насчет крема Skin Optimizer Cream и антивозрастного концентрата Active Moist Balance я пока сомневаюсь, потому что у меня были проблемы с подобными средствами в прошлом.
Могу посоветовать посмотреть Австрийскую косметику напрямую от производителяменя, а именно косметику Шон Берг в их каталоге, где можно приобрести действительно качественные продукты. Советую заглянуть в интернет-магазин Schoenberg, это официальный дистрибьютор австрийской косметики. У них огромный выбор товаров напрямую от производителя, что гарантирует качество.
В ассортименте есть все, что вам нужно: от кремов и концентратов до масок и скрабов. Например, крем Filler Supreme Cream для лифтинга или маска Algae Marine Hyaluronic Mask с морскими водоростями и гиалуроном — это просто находка!