1

Тема: Помогите с выбором косметики

Хочу обновить свою косметичку, но не знаю, с чего начать. Мне нужна хорошая уходовая косметика, особенно интересуют маски для лица и кремы для увлажнения. У меня комбинированная кожа, склонная к жирности, и я часто сталкиваюсь с проблемой забитых пор. Также хотела бы что-то для снятия усталости с глаз, так как часто работаю допоздна.

2

Re: Помогите с выбором косметики

Я сам недавно занимался обновлением своей косметички, и могу поделиться своим опытом. Для увлажнения и оптимизации состояния кожи рекомендую обратить внимание на Skin Optimizer Cream, он отлично подходит для комбинированной и жирной кожи. Еще мне очень помог Active Moist Balance с альфа-липоевой кислотой, он хорошо работает как антивозрастной концентрат. Для глаз советую попробовать Magic Eyes Mask, она быстро снимает отечность и темные круги.

3

Я посмотрела на те продукты, которые ты порекомендовал, и они действительно выглядят впечатляюще. Особенно заинтересовала маска для глаз Magic Eyes Mask, как раз то, что мне нужно для моих постоянных ночных смен. А вот насчет крема Skin Optimizer Cream и антивозрастного концентрата Active Moist Balance я пока сомневаюсь, потому что у меня были проблемы с подобными средствами в прошлом.

4

kateryna написав:

Я посмотрела на те продукты, которые ты порекомендовал, и они действительно выглядят впечатляюще. Особенно заинтересовала маска для глаз Magic Eyes Mask, как раз то, что мне нужно для моих постоянных ночных смен. А вот насчет крема Skin Optimizer Cream и антивозрастного концентрата Active Moist Balance я пока сомневаюсь, потому что у меня были проблемы с подобными средствами в прошлом.

Могу посоветовать посмотреть Австрийскую косметику напрямую от производителяменя, а именно косметику Шон Берг в их каталоге, где можно приобрести действительно качественные продукты. Советую заглянуть в интернет-магазин Schoenberg, это официальный дистрибьютор австрийской косметики. У них огромный выбор товаров напрямую от производителя, что гарантирует качество.

В ассортименте есть все, что вам нужно: от кремов и концентратов до масок и скрабов. Например, крем Filler Supreme Cream для лифтинга или маска Algae Marine Hyaluronic Mask с морскими водоростями и гиалуроном — это просто находка!

https://i.postimg.cc/QM6QMfWL/image.png

5

Мне тоже нужна.

6

Знаете, что я еще нашла. В магазине Foodok есть хорошая натуральная косметика, перейдите на сайт и можете пересмотреть каталог. Тут есть очень большой выбор и косметика с шикарным составом от разных популярных производителей. Очень удобно, что все в наличии и можно сразу сделать заказ, чтобы получить посылку быстро.

7

Качественная косметика, это здоровая и чистая кожа. Японские товары https://www.machiya.com.ua/rus/ тут я себе подбираю, выбрала онлайн так косметику, такая косметика высокого качества, яя подобрала себе полный уход под свой тип кожи

8

Тип кожи у меня сухой, поэтому и морщины активно проявляются, но я нашла решение, подобрала для себя уходовую косметику https://www.demax.com.ua/ru/ тут заказ делала, такая косметика с качественным натуральным составом и после нее моя кожа гладенькая как у младенца

9

Може вона й гарна.. але за баночку крему.. 2500?? Реально?