Какие пикапы для аграриев представили на выставке АвтоДорЭкспо-2021

2021-11-12 14:39:30 770
Какие пикапы для аграриев представили на выставке АвтоДорЭкспо-2021

Как уже сообщала AgroPravda.com, под Киевом проходит выставка спецтехники АвтоДорЭкспо. И наряду с автодорожной техникой, на выставке представлены и пикапы, которые могут быть интересны аграриям.

JAC

В рамках выставки АвтоДорЭкспо состоялась украинская и европейская премьера в легковом сегменте авторынка. Компания АГСОЛКО и ее партнер компания Big Bug Cars (BBCars) – представили на украинском рынке пикап JAC T6.

Долгожданный пикап наконец-то достался на рынок Украины. Комфортный в управлении и созданный для работы, JAC T6 комплектуется собственным 2-литровый дизельным двигателем (JAC HFC4DB2-1D1) с турбонаддувом мощностью 136 л.с. (320 Нм), который работает в паре с механической 6-ступенчатой коробкой передач. Потребление топлива составляет 8 л/100 км. Максимальная скорость – 150 км/час.

За безопасность управления отвечают системы ABS, EBD, ESC. Полезная грузоподъемность пикапа составляет 900 кг, клиренс 216 мм. Надежная механическая трансмиссия (режим работы – 2H/4H/4L), полный привод, рамная конструкция, усиленная подвеска, вместительный кузов и огромный набор опций комфорта – это далеко не все преимущества нового пикапа JAC.

Пикап JAC T6 имеет двухрядную кабину, длина автомобиля составляет 5 315 мм. Гарантия – 3 года или 100 000 км пробега.

Dongfeng

Пикап Dongfeng RICH6 (ZN 1035) создан на платформе Nissan Navara совместным предприятием Dongfeng и Nissan в Чжэнчжоу (Китай). Собственно, и экстерьер и интерьер нового пикапа от Dongfeng говорят о близких родственных отношениях c Nissan Navara с акцентом на более богатую комплектацию уже в базе.

На «украинской» версии устанавливается дизельный мотор Nissan ZD25T5 объёмом 2,5 л и мощностью 140 л.с., 5-ступенчатая МКПП, полный привод 4х4 с блокировками дифференциала, сиденья из экокожи, многофункциональный тачскрин дисплей (3,5 дюйма), бесключевой доступ + кнопка запуска, камера заднего вида, кондиционер, аудиосистема, противотуманные фары, светодиодные дневные ходовые огни, центральный замок с дистанционным управлением, система контроля давления в шинах, ABS+EBD+ESP.

А в ближайшее время в Украину приедет и электрическая версия пикапа Dongfeng.

BAW

BAW Warrior 2043 – это гражданская версия машин командования армии Китая. Надежные мощные двигатели, полный привод, рамная конструкция, прямые линии кузова, созданные не за трендами моды, а для решения функциональных задач, уникальная для класса грузоподъемность 1800 кг.

BAW Warrior имеет высокие показатели проходимости и мобильности, они могут быть оборудованы под любые задачи. Кабина может быть как одинарной, так и двойной.

Двигатель – YCY24140-60A, дизельный на 140 л.с. КПП – 5-ступенчатая «механика».

Напомним, BAW (Beijing Automobile Works Co., Ltd.) - это второй крупнейший производитель автомобилей в Китае. Завод является ведущим предприятием по выпуску легких внедорожников и военной техники и является официальным поставщиком армии КНР.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений