Стартовала юбилейная выставка сельхозтехники ИнтерАгро-2014

2014-10-28 20:52:00 5343
Стартовала выставка ИнтерАгро-2014

В Киеве открылась десятая, юбилейная, выставка сельхозтехники ИнтерАгро-2014. Производители в этот раз решили сосредоточиться не на количестве, а на качестве, и представили ряд весьма интересных новинок.

Как и в прошлом году, на выставке преобладали зарубежные производители (в отличие от кировоградского АгроЭкспо, о котором AgroPravda.com уже писала).

Традиционно внушительные экспозиции представили AGCO, Case IH, Claas, John Deere, Horsch, Lemken, New Holland, Pottinger. Впервые на выставке участвовали бренды Farmet, Versatile и др.

AGCO демонстрировала разнообразие техники, представив свои бренды. Это и тракторы Fendt 936 с глубокорыхлителем, Challenger MT865C, Massey Ferguson Xtra470, и комбайн Massey Ferguson Beta, и даже погрузчик Massey Ferguson 9407.

Massey Ferguson Beta

На стенде Case IH можно увидеть новый, но хорошо знакомый АгроПравде, гусеничный гигант Case Quadtrac 600, новейший комбайн Axial-Flow 9230 на гусеничном ходу, землеобрабатывающую технику и пр. Особо порадовала новая модель опрыскивателя с символичным названием Patriot.

Комбайн Axial-Flow 9230 на гусеничном ходу.
Case IH Quadtrac 600.
Case IH Patriot.

Claas, наконец, представил давно ожидаемые новинки: кормоуборочный комбайн Jaguar 860 в агрегате с валкоподборщиком PU300, презентовал новый ряд зерноуборочных комбайнов Tucano, новые жатки, электронные системы, флагман телескопических погрузчиков Scorpion 9055 и другую технику.

Claas Tucano 440.
Claas Quadrant 3300.
Claas Scorpion 9055.

Подробнее о новой технике Claas, а также интервью с директором Claas-Украина читайте на наших страницах в самое ближайшее время.

John Deere 1745 CCS.

John Deere представил широкую экспозицию техники, в том числе «конкурента МТЗ» John Deere 6135B, гигантскую сеялку 1745 CCS, комбайн T670 и пр. и пр.

John Deere T670.

В экспозиции Horsch были представлены не только модели техники, но и элементы систем, которые вот-вот пойдут в производство (а к следующему сезону компания разработала целый ряд технических новшеств).

Kuhn уже разработал (и продолжает разрабатывать) выгодные финансовые инструменты для аграриев, уникальные для нашего рынка.

С техникой Lemken AgroPravda.com знакомилась на днях поля Немецкого аграрного центра. Теперь эту технику можно было рассмотреть в «тепличных» условиях.

Представлены были и сеялка Compact-Solitair 9, и плуги, глубокорыхлители, культиваторы.

На этой выставке Pottinger ярко продемонстрировал еще один сегмент своей техники – почвообработку. Кроме давно и хорошо известных аграрных прицепов-разбрасывателей и сеялок – в наличии плуг, дисковая борона.

Впервые в выставке участвовала компания Versatile Украина, представив новый комбайн Versatile Torum 760 с двигателем Mercedes-Benz (кстати, AgroPravda.com успела познакомиться с его работой на Битве Титанов). Комбайны Torum 760, поставляемые в Украину, сертифицированы для продаж в Европе и США.

Torum 760 с двигателем Mercedes-Benz.
Техника Amazone.
Техника Bednar.
Техника Great Plains.
Техника Lamborghini.
Техника Maschino Gaspardo.
Различные виды погрузчиков также вызывали немалый интерес на выставке.

Еще техника:

Не обошлось и без аграрных автомобилей:

Были и не только автомобили:

Выставка продлится до 31 октября. А для тех, кому не удастся попасть на выставку – мы подготовим репортажи о самых интересных новинках.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники». 

Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений