Только правда об агробизнесе
US, Вирджиния, Ашберн
Сменить регион

Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до

Самые яркие премьеры плугов 2017 г.

2018-01-12 17:15:56
2029
Продолжаем рассказывать об итогах года минувшего. В этом материале AgroPravda.com собрала подборку самых ярких премьер плугов в 2017 г., актуальных для Украины.

Lemken

В 2017-м году Lemken усовершенствовал плуги Diamant 11. Улучшения коснулись системы сцепки с трактором, которую усилили, кроме того, плуг оснащен системой адаптации рабочей глубины. В Diamant 11 использован усилитель тяги и система компенсации боковой нагрузки Optiline.

OptiLine — это первая и единственная система регулировки плугов этой конструкции, которая обеспечивает вспашку без бокового увода. Эта система была награждена серебряной медалью Немецкого сельскохозяйственного общества. Она также расширила сферу применения с большими тракторами и высокой тяговой мощностью

Новый Diamant 11 может оснащаться корпусами Dural или DuraMaxx, которые защищены уже известной защитой Hydromatic.

Агрегат будет доступен в ограниченном количестве с лета 2018 года.

На выставке Agritechnica-2017 Lemken представил новые возможности плугов Juwel 8 в виде трех модификаций агрегата.

Одно из центральных мест экспозиции компании занял плуг Juwel 8 TCP V, основные инновации которого заключены в автоматической системе управления поворотом, связке с GPS, усовершенствованной гидравликой, и, конечно же – ISOBUS.

Вторая модель – Juwel 8 MVT с гидравлическим устройством оборота и регулировкой угла наклона.

Еще модель – Juwel 8 V с катками FlexPack и инновационными корпусами DuraMaxx, которые изготовлены из износостойкой инструментальной стали без сверления и штамповки.

По сравнению с традиционными корпусами они могут использоваться на 150% дольше.

Главным же трендом на украинском рынке для Lemken в 2017 г. стала замена навесных плугов EurOpal 6, 7 и 8 на более новую модель Juwel 7 и 8.

Maschio Gaspardo

Одна из свежих моделей – оборотный полунавесной плуг Mirco 7+1.

Плуг предназначен для вспашки с оборотом пласта любых типов почв. Большая расстановка плужных корпусов (до 100 см) и подрамный клиренс (до 90 см) позволяют справляться с большим объемом пожнивных остатков, обеспечивая высокое качество вспашки в самых тяжелых условиях.

В конструкции плуга использована рама сечением 150х150 мм. Глубина обработки почвы достигает 35 см.

Особенность Unico 4+1 в том, что корпус, который отвечает за так называемую память, инженеры разрабатывали с учетом увеличенного количества параметров.

В базовой комплектации плуг оснащен быстросменными предплужниками для кукурузы, также могут быть установлены сплошные или ленточные отвалы. В качестве защиты используются срезные болты или гидравлическая система; доступна механическая или гидравлическая регулировка ширины борозды.

Для работы с плугом потребуется трактор мощностью 150-220 л.с.

New Holland

После покупки подразделений Kongskilde Grass и Kongskilde Soil, корпорация CNH Industrial стала владельцем брендов Kongskilde, Överum и JF. И на выставке Agritechnica-2017 представила совместные модели.

В сегменте плугов на выставке Agritechnica-2017 был представлен 6-корпусный навесной плуг PXV для тяжелых условий работы, который имеет регулируемую рабочую ширину, автоматический механизм защиты от повреждений и гидравлическую систему регулирования рабочей глубины с большим опорным колесом.

Новая техника в фирменных желтых и синих цветах начнет поступать к клиентам на рынки Европы к весне 2018 года.

Kverneland

Создавая новый плуг iPlough, инженеры Kverneland Group стремились создать интеллектуальный агрегат, в основе которого лежат последние достижения в сфере ISOBUS-разработок. Именно такой смысл они вкладывали в букву «i» в названии модели.

Уникальная функция перехода плуга из транспортного положения в рабочее или наоборот на новом Kverneland iPlough активируется нажатием всего одной кнопки на ISOBUS-терминале в кабине трактора.

При транспортировке плуг следует точно за трактором, как прицеп за автомобилем, благодаря особому типу крепления, а также ряду конструкционных решений.

Новинка, выпущенная к выставке Agritechnica 2017, появится на рынке уже в этом году.

Gregoire Besson

Poettinger

Бравалюр

И, конечно, нельзя забывать и об отечественном производителе: «Бравалюр» продолжает совершенствовать свой плуг.

Напомним, впервые компания «Бравалюр» представила свою разработку – 9-корпусный полунавесной оборотный плуг с захватом 4 м. на выставке Агро-2015. Затем – были представлены усовершенствованные модели.

Как рассказали корреспонденту AgroPravda.com представители компании, разработка была осуществлена полностью собственными силами компании, а за основу инженеры брали лучшие образцы зарубежной техники.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!
Популярные товары