Как розовый трактор Valtra помогает миллионам женщин

2019-04-28 11:28:08 742
Как розовый трактор Valtra помогает миллионам женщин

Очаровательные француженки уже давно ассоциируются с изящностью и чувством стиля. Одна из них даже решила привнести гламур и комфорт в тяжелый фермерский труд.

Кэролайн Дево из Франции неожиданно стала знаменитостью своего городка, купив розовый трактор Valtra N163 DU – передает adme.ru. Это был один из тракторов лимитированной серии, выпущенных, чтобы повысить осведомленность людей о масштабах онкологических заболеваний молочной железы, а также чтобы собирать средства для лечения.

Когда Кэролайн спросили, почему она его выбрала, женщина поделилась: «В глубине души я всегда была немного Барби. И вот однажды на ярмарке в Бельгии я увидела этот трактор. Я просто осматривала его с любопытством, а потом узнала, что он выпущен для помощи миллионам людей. И тогда я сразу решила его купить».

Уже 13 лет Кэролайн трудится на семейной ферме в Рокруа. Она растит троих детей (Максима (10 лет), Юстина (8 лет) и годовалую Шарлотту), возделывает землю площадью 85 га, а еще разводит овец породы тексель и кормит, ко всему прочему, 55 кошек.

Над эмблемой своего трактора фермер поместила сердечко, ведь ее трактор — «машина с сердцем». Дело в том, что розовый — международный цвет организаций, поддерживающих программу борьбы с онкологией — бичом последних десятилетий. Кэролайн участвует в социальных кампаниях, посвященных сбору средств для создания лекарства против рака молочной железы.

А все началось в 2013 году, когда фирма Challenger выставила на аукцион большой розовый трактор и партию игрушечных копий. Выручка от них была пожертвована в онкологический центр Линебергера в Университете Северной Каролины.

И вскоре этот «челлендж» поддержала фирма Valtra. С каждого проданного розового трактора компания жертвует 10 тыс. шведских крон для поддержки исследований опухолей молочной железы, чтобы излечить миллионы женщин на планете.

Кэролайн также поделилась практичными впечатлениями: «Внешне мой трактор похож на игрушку, но я оценила его силу: он очень маневренный, может тянуть 5 плугов, а еще трактор супруга. А ночью я включаю 14 ярких прожекторов.

А еще мой «помощник» оказался весьма комфортабельным — домашний кинотеатр, акустическая система и красный кожаный салон, а кабина отапливается. Мои дети теперь смотрят мультики на DVD, когда сопровождают меня на работу».

Ассоциация помощи время от времени организует разные акции. Так, прошлым летом розовый трактор в рамках акции Race for Life организации Cancer Research UK совершал летний тур по сельскохозяйственным выставкам и другим мероприятиям по всей Великобритании.

Его миссия была собрать как можно больше средств для Благотворительного фонда борьбы с 200 видами рака, в том числе онкологией груди — диагнозом, который ежегодно ставят только в британских и французских клиниках более 50 тысячам женщин.

Ричард Миллер из компании Valtra отмечает: «Мы подумали, что с использованием розового трактора сможем привлечь еще больше внимания к этой серьезной проблеме. Ведь эта болезнь коснулась миллионов, в частности 691 тысячу британок».

А недавно Дево спросили о дальнейших планах, и она поделилась новой идеей: «Я решила ставить розовый логотип на свою продукцию в качестве „послания“ своим клиентам. Ведь моя миссия как женщины-фермера — не только заботиться об урожае, но и призывать к любви и доброте».

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook!

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

Adgelina
ТБО 26.05.2019 15:14:25
Adgelina
Агроволокно 26.05.2019 15:13:23
Andrey25
запчасти 25.05.2019 17:00:34