26

(4 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Спокоен теперь за свои возможные заносы, лимиты вполне адекватные. Хорошо, что статус влияет на лимиты, есть смысл играть на одной площадке. Повторная верификация не пугает, если все по-честному, то и скрывать нечего. 50 тысяч за пару дней это крутой результат, вдохновляет. Пойду пробовать, может и мне так подфартит.

27

(4 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Ребята, кто играет в Риобет, подскажите по поводу лимитов на вывод. На сайте написано про 37 тысяч гривен в сутки, это реально так для всех? Нужно ли проходить какую-то дополнительную проверку для вывода крупных сумм? Как быстро меняются эти лимиты в зависимости от активности игрока на сайте? Были ли у кого-то случаи, когда выплату задерживали из-за большой суммы выигрыша?

28

(1 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Привіт. Маємо на кухні невеликий диван (прямий, до 1.5 метра), він за пару років просто вкрився шаром жиру та плямами від їжі. Виглядає огидно, хоча ми намагалися його чистити різними спреями. Чи реально вивести саме жирні плями з меблів професійно? Скільки це коштує і чи не буде потім уся кухня в бруду після роботи майстрів? Чи треба його кудись виносити з кухні?

Запускаем сайт на Европу и США, нужны местные ссылки. Руками искать через гугл очень долго, да и переписки с админами выматывают. Есть ли готовые списки зарубежных сайтов с понятными условиями размещения? Хочется найти агрегатор, где собрано много стран в одном месте и не надо мучаться с языковым барьером при оплате.

Заканчиваем возведение коробки дома, осталось море арматуры, обрезков швеллера и проволоки. Все это мешает дальнейшим работам и проезду техники. Нужно вывезти максимально быстро, желательно завтра или послезавтра. Кто предоставляет контейнеры под металлолом или просто оперативно приезжает? Можно ли договориться на постоянной основе?

31

(1 відповідей, залишених у Новости проекта)

Приветствую! На участке стоит старый железный гараж еще советских времен, который давно прогнил. Хочу построить на его месте капитальный бокс из кирпича, но этот надо как-то утилизировать. Он надежно приварен к фундаменту, поэтому просто так его не сдвинуть с места. Посоветуйте проверенную контору для аккуратной разборки и вывоза? Платят ли деньги за такой листовой металл или его никто не хочет брать?

32

(1 відповідей, залишених у Агробизнес в России)

Здравствуйте! Хотим поехать в Заполярье зимой. Слышали про деревни, где можно познакомиться с бытом коренных народов, покормить оленей и покататься на хаски. Подскажите, стоит ли ехать в такие места или это чисто туристический аттракцион? Насколько там холодно и как лучше добираться из Мурманска? Хочется чего-то аутентичного и красивого, чтобы и детям было интересно.

У меня была проблема - привез с собой доллары старого образца (2006 год), и в нескольких местах их просто отказались брать или предлагали совсем низкий курс. Начал искать, где сделать обмен долларов на баты в Паттайя без таких проблем. Попал на Senate Exchange. Ребята в телеграме сразу сказали, что принимают старые купюры по нормальной цене. Договорились о встрече, курьер приехал и без лишних разговоров все обменял. Я реально спас свои деньги, а то уже думал везти их обратно. Так что если у вас не самые новые банкноты, не паникуйте, просто пишите этим ребятам. Выручили очень сильно, за что им большое человеческое спасибо.

Вітаю, спільното! Підкажіть, чи складно зараз оформити квиток на міжнародний рейс через інтернет? Чи приходить підтвердження відразу і чи можна повернути квиток у разі потреби?

Анализ рынка показал, что снегоплавильные пункты в Санкт Петербурге обходятся дороже собственной установки при больших объемах работ. Мы закупили Горыныч и организовали свой пост утилизации. Окупаемость идет за счет отсутствия платы за прием снега и сокращения пробега машин. Техника мощная, бункер удобен для любой загрузки. Система очистки отлично справляется с песком, что важно для сохранности коммуникаций. Мы довольны результатом: площадки чистые, работа предприятия не останавливается. Для тех, кто ценит время и хочет оптимизировать зимние расходы, это лучший вариант на рынке по соотношению цены и качества.

Искала для себя большое ростовое зеркало в гардеробную комнату, чтобы видеть себя со всех сторон. Хотелось именно современный вариант со встроенной диодной подсветкой по всему контуру, а не просто лампочки сверху. Обратилась в Столярный цех, они мне предложили вариант с сенсорным включением прямо на полотне и регулировкой яркости. В Харькове привезли и установили зеркало сами, закрепили на стене очень надежно, я за это больше всего переживала. Свет очень мягкий, естественный, для селфи и утренней примерки одежды - то что нужно, картинка получается сочной. Качество самого зеркального полотна отличное, нет никакой желтизны и изображение не искажается, что часто бывает в дешевых вариантах. Очень довольна, что нашла именно местного производителя, сделали быстро и именно так, как я хотела. Теперь это мое любимое место в квартире, очень стильный акцент в интерьере получился.

37

(0 відповідей, залишених у Удобрения)

Опытные плиточники требуются для работы на объектах в Нидерландах и Бельгии с начальной ставкой от 13 евро в час. Агентство https://wilscompany.com/ Wils Company организует проживание в квартирах или хостелах, стоимость которого обычно вычитается из заработной платы. Это позволяет мастерам сосредоточиться на выполнении объемов работ, не отвлекаясь на самостоятельный поиск дорогостоящей аренды в Европе.

38

У 20 років дають без проблем майже всюди. Для нових клієнтів зараз купа крутих пропозицій. Найкраще шукати варіанти на https://mikrozaym.org.ua/mikrozajm-pid-0/ бо там зібрані саме ті, хто дає під мінімальний відсоток. Я сам починав з таких дрібних сум і ні разу не пошкодував. Головне - повертай вчасно і все буде супер. Мікрозайми дуже виручають у таких ситуаціях, як у тебе. Вже багато разів брав гроші на подібні потреби і завжди лишався задоволений сервісом. Просто заповни анкету на сайті і гроші будуть у тебе на карті дуже швидко.

39

Якщо хочете все зробити швидко і без зайвих нервів, то вам точно варто зазирнути в Андрос. Це чудова приватна поліклініка https://androsmedical.com.ua/ де лабораторія та лікарі працюють як один злагоджений годинник. Я там здавала розширений профіль аналізів, все зробили дуже акуратно, навіть сліду від голки не лишилося. Результати прийшли на пошту вже наступного дня, що неймовірно зручно. Взагалі мені подобається, що там можна отримати консультацію майже будь-якого вузького спеціаліста в одному місці. Дуже економить час, коли не треба мотатися по всьому місту. Сервіс на висоті, адміністратори завжди допоможуть і зорієнтують по цінах.

40

(0 відповідей, залишених у Удобрения)

Elite Tobacco заявляє про оперативну відправку товарів протягом 24 годин після підтвердження замовлення через кошик або за телефоном. Якщо вам потрібно терміново купити тютюн на вагу https://elittobaco.com/ така швидкість сервісу є важливою перевагою для вчасного оновлення власних запасів. Доставка здійснюється по всій території України, а отримати консультацію щодо характеристик сумішей можна безпосередньо у менеджера.

41

(1 відповідей, залишених у Удобрения)

При строительстве спортивных и конных полей разделение фракций играет решающую роль в безопасности. Для таких жестких точечных нагрузок идеально подойдет геотекстиль typar sf https://typar.com.ua/ так как он обладает высоким начальным модулем упругости и отлично поглощает энергию ударов. Он сохраняет свою целостность даже при постоянном давлении, поэтому песок останется чистым, а щебень не выйдет на поверхность манежа.

42

(2 відповідей, залишених у Покупка техники)

Головне - це стійка бізнес-модель та чітке розуміння потреб вашого клієнта. Масштабування потребує не тільки грошей, а й сильної технологічної бази. Як показує реальний досвід, Артем Ляшанов  пройшов шлях від ідеї до міжнародного рівня через автоматизацію та роботу з актуальними запитами ринку. Важливо поєднувати інновації з практичністю, тоді проект матиме шанси.

Искали весы для работы в условиях, где важна чистота оборудования. Остановили свой выбор на модели с платформой из нержавейки. Купили весы Смартвес ВП-1000  и не прогадали. Платформа не ржавеет, легко моется, что для нас было критично по регламенту. Датчики стоят качественные, показания не прыгают, вес фиксируется быстро. Сами весы достаточно мобильные, их можно переставить в нужное место без особых усилий. Гарантию дали на 12 месяцев, но по ощущениям они прослужат гораздо дольше. Цена на сайте была актуальная, менеджеры вежливые. Если ищете надежность, то присмотритесь к этой модели.

Вітаю! Шукаємо транспорт для великої групи друзів (45 осіб) на концерт у Вроцлав. Цікавить повний супровід та надійність. Хто підкаже, де найкращі умови?

Хочу купити дещо на новому іноземному сайті, але не дуже хочу вказувати дані своєї основної карти. Чув, що можна створити віртуальну карту спеціально для онлайн-покупок. Хтось користується такою послугою? Чи справді це допомагає захистити основний рахунок і на що треба звернути увагу при створенні такої карти?

Хочу поделиться находкой для тех, кто таскает по цеху тяжелые телеги вручную или на погрузчиках. Мы у себя внедрили поводковый тягач  от ОМП, и это прямо спасение для спин наших рабочих. Штука компактная, но при этом тянет грузы до 160 тонн в зависимости от модели. Мы взяли средний вариант, нам хватает возить заготовки между станками. Управляется он за ручку, оператор просто идет рядом и направляет его, усилий минимум. Очень маневренный, разворачивается практически на месте, что в наших забитых проходах критично. Аккумулятора хватает на полноценные 6 часов непрерывной работы, заряжается быстро. Понравилось, что можно выбрать разный материал колес, мы взяли непачкающую резину, чтобы полы оставались чистыми. Привод мощный, идет уверенно, не буксует даже на не самом ровном полу. По сборке нареканий нет, всё сделано по госту, чувствуется промышленный уровень, а не бытовая поделка. Если у вас на складе или в цеху много ручного труда по перемещению тележек, обязательно присмотритесь к этим тягачам, окупаются они очень быстро за счет скорости и удобства.

Привіт усім. Потрібен дійсно якісний зв'язок для роботи в лісництві. Територія у нас велика, є глибокі яри та дуже густі хащі, де звичайні станції пасують. Часто доводиться працювати під дощем або в сильний туман, тому треба, щоб техніка була захищена від вологи. Які моделі добре тримають сигнал на такій пересіченій місцевості? Чи реально знайти щось таке, щоб акумулятора вистачало хоча б на два дні активної роботи без підзарядки в полі?

48

(1 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Продвигаю магазин одежды. Очень сложно получать естественные гостевые посты на категорию женские платья. Как вы обычно делаете - линкуете главную страницу или сразу ведете на категории? Какая стратегия лучше всего работает в паре с внутренней перелинковкой? Может стоит больше использовать форумы для прямых ссылок на товары или это сейчас не работает?

49

Ого, "спортзал для мізків" - це саме те, що мені зараз необхідно, бо почуваюся дуже розбитою. Добре, що є метод, який створює нові зв'язки, а не просто стимулює на короткий час. Ясна голова - це моя головна мета зараз, дуже втомилася від цієї "вати" в думках. Буду записуватися на прийом найближчим часом.

50

Привіт. Після перенесеного сильного стресу помітила, що стала дуже забудькуватою, важко зосередитися на роботі і постійно все гублю. Раніше я все тримала в голові, а тепер без записника навіть просте завдання не можу виконати нормально. Чула, що можна "розкачати" мозок за допомогою якихось частот або магнітних імпульсів для кращої пластичності. Підкажіть, чи це допомагає відновити когнітивні функції дорослим людям? Які саме процедури зараз вважаються найефективнішими для голови?