Ви не увійшли. Будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.
Активні теми Теми без відповідей
Форум – для обміну думками
Просимо звернути увагу: форум призначений для обміну думками і пряма реклама в ньому заборонена.
Параметри пошуку (Сторінка 111 з 113)
Теми користувача kateryna Виконати пошук
Знайдені повідомлення [з 2 751 по 2 775 з 2 823 ]
Мне мои знакомые рекомендовали не один зоомагазин. Там вроде как бы выбор есть, но все равно не такой большой, как хотелось бы. Да и цены, если честно, высокие. А вы в каком интернет-магазине зоотоваров покупаете? Подскажете мне? И подскажите какой корм мне выбрать?
Привет всем. Ребята, нужен ваш совет. Хочу своей собаке купить корм. Подскажите в каком зоомагазине его лучше покупать? Уже около недели в поисках, но так ничего пока не нашла. Где вы покупаете корма для своих собак?
Мне нужна ритуальная служба, которая сможет полностью взять на себя подготовку похорон. Хотела бы, чтобы все детали были решены профессионалами во избежание каких-либо неприятностей.
Привет всем! Ищу ритуальную службу в Киеве для проведения похорон, нет времени искать, поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Требуются качественные и надежные услуги по доступной цене. Спасибо.
yaroslavs написав:Здравствуйте. Важно также учитывать продолжительность работы от аккумулятора, типы насадок и уровень шума. Я себе взяла робот-пылесос Mi Robot Vacuum-Mop 2 мне он нравиться.
Здравствуйте. При выборе пылесоса следует учитывать типы поверхностей, которые он будет чистить, размер помещения, наличие домашних животных и наличие аллергий.
Важно также учитывать мощность, типы насадок, думаю, вам стоит обратить внимание на роботы пылесосы в Львове https://allo.ua/ru/l-viv/roboty-pylesosy/ с магазина Алло. Там большой ассортимент такой техники, много чего домой было куплено именно там, качество супер. Могу рекомендовать друзьям и знакомым.

При выборе робота-пылесоса следует учитывать типы поверхностей, которые он будет чистить, размер помещения, наличие питания и наличие препятствий, которые могут мешать работе робота.
От і я хочу, щоб у випадку відсутності електроенергії, користуватися своїми всіма гаджетами. Скажи, будь ласка, яку саме зарядну станцію ти собі купував, та в якому інтернет-магазині?
Всім привіт. Я все ж таки вирішила собі купити зарядну станцію, але не дуже в них розуміюсь, тому складно обрати. Порадьте мені якісну та не дуже дорогу зарядну станцію, та інтернет-магазин де її можна купити.
Я ранее никогда с таким не сталкивалась, потому не знаю каким компаниям можно доверять, чтобы памятник простоял много лет. Дай пожалуйста ссылку на сайт компании по изготовлению памятников, я ознакомлюсь с их работами и ценами.
Всем привет! Решила весной установить бабушке и дедушке памятники, раньше все руки не доходили. Посоветуйте мне компанию, что занимается изготовлением и установкой памятников в Украине.
Здравствуйте друзья. Также обратите внимание на габаритные размеры панели - она должна помещаться в месте, где будет использоваться, и иметь достаточно места для установки.
Привет, помогите разобраться и выбрать солнечную панель, которая подходит для моих потребностей, учитывая количество энергии, которое она производит, и ее габаритные размеры?
Сейчас существует множество способов борьбы с комарами, от репеллентов и мазей до световых и звуковых ловушек. Можете зайти на сайт интернет-магазина “MUHOLOVKI” https://muholovki.com.ua/ и посмотреть, сколько там есть всего интересного.
Я себе недавно купила там уничтожитель комаров. Он излучает свет, который так нравится насекомым. Они подлетают, садятся - и гибнут от электрического напряжения.
Выглядит этот уничтожитель как лампа. Так что замечательно впишется в любой интерьер.

Комары действительно могут быть проблемой, но есть несколько вещей, которые можно сделать, чтобы уменьшить их количество. Например, убрать стоячую воду, которая является идеальным местом для размножения комаров, установить вентиляторы на улице, чтобы комары не могли летать слишком близко, и посадить растения, которые отпугивают комаров, такие как красный базилик, лимонная трава и розмарин.
yaroslavs написав:Тут я согласен, но как показывают мои последние поиски, сейчас очень сложно подобрать хорошего качества нормальную фирму, поэтому спрашиваю тут может кто подскажет нормальных, которые сделают быстро и хорошо.
При выборе компании для замены замка в двери убедитесь, что у них есть лицензия и страхование на случай возникновения проблем, советую вам делать замену замков в Киеве https://dveri-service.com.ua здесь, качественная компания.
Кроме того, узнайте о цене на замену замка и сроках выполнения работ. Выберите компанию, которая предложит вам лучшее соотношение цены и качества услуги. так я думаю вы сможете определится и подобрать нужный вам вариант, но компания которую я вам предлагаю лучшая.
Если вы ищете место для замены замка в двери, то вам следует обратить внимание на компании, которые имеют хорошую репутацию и опыт в этой области, тогда работа будет сделанна хорошо.
Мы с мужем тоже делали ЭКО. У мужа были не очень хорошие показатели спермограммы. Поэтому мы лишили заморозить неиспользованные после первого ЭКО эмбрионы. Кстати, хочу сказать, что и замороженные и незамороженные эмбрионы по своим показателям не отличается. То есть криозаморозка никак не сказывается на здоровье эмбриона.
Кстати можете сами почитать о криоконсервации, витрификации и криоциклах https://mdclinics.com.ua/uslugi/lecheni … rio-cikly/ - очень полезная инфомация
К криоконсервации прибегают многие пары. У одной девочки, с которой я познакомилась в этой клинике, муж был за границей, поэтому для процедуры ЭКО им тоже пришлось прибегнуть к криозаморзке спермы мужа, пока жена не будет готова к подсаживанию эмбриона.

Нужно искать хорошую клинику. А еще я бы посоветовала бы вам заказать услугу, когда проверяют качество эмбриона. В лаборатории можно проверить, имеет ли эмбрион лишние хромосомы.
Здравствуйте друзья. Картонные коробки можно приобрести во многих магазинах. Также можно заказать их онлайн на сайтах специализированных поставщиков. Мне в этом плане нравится больше всего магазин ShopTobi https://shoptobi.com.ua/ru там большой ассортимент товаров и доступные цены, загляните туда.
В такому трагічному випадку коли потрібно перевезти вантаж 200 в Україну https://www.prjadko.kiev.ua/ua/blog/758 … svitu.html з Польщі, я рекомендую звернутися до ритуальної служби «ПП Прядко». Моя подруга використовувала їхні послуги для перевезення своєї матері, яка загинула в Польщі, і була вражена тим, як уважно до цего поставилась дана служба.
Крім того, компанія надає супровід, включаючи юридичну допомогу, що може бути корисним у подібних випадках. Зважаючи на це, ти можеш звернутися до «ПП Прядко» для отримання професійної допомоги з перевезення померлої рідної людини додому.
Дуже співчуваю! Ситуація і правда не проста, потрібно таку задачу довірити справді надійній службі. Моя подруга так повертала із Польщі матір, з нею там стався нещасний випадок. Можу уточнити в неї, в яку службу вона зверталася.
Так и есть, только вот я последнее время попадаю не на самые удачные магазины. У них либо чехла на мою модель смартфона нет, или цены большие. Подскажи, в каком именно интернет-магазине покупал чехлы ты?
Привет всем друзья! Хочу купить для своего смартфона не дорогой, а главное качественный чехол. Посоветуйте интернет-магазин с широким ассортиментом чехлов, и с доступными ценами.
Вот как раз подделок я и боюсь. Моя соседка пол года назад купила себе новый смартфон. С виду вроде оригинал. Но спустя месяц он у неё начал сильно виснуть и глючить. Оказалось дешевой подделкой. Вы мне подскажете где мне купить?
Всем добрый день. Я хочу купить себе смартфон. Давно мечтаю о таком, уже и денег насобирала. Но никак не могу определится с выбором магазина. Куда вы мне посоветуете обратится? Где можно такой прикупить?
Знайдені повідомлення [з 2 751 по 2 775 з 2 823 ]
АгроПравда – спеціалізований портал про транспорт для сільського господарства Тут можна знайти актуальну інформацію зі світу сільгосптехніки, новини агробізнесу.