1

(8 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Проконсультуйте, будь ласка, по кухонним столам

Если вам надо купить десерты или сладости по интернету, то я вам посоветую отличного поставщика Мантинга. Этот производитель давно всем известен, кто работает в пищевой промышленности, а именно - закупается для кафе, ресторанов и так далее. Отптом здесь много заказать самые вкусные продукты питания.

3

(2 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

А ще які магазини з іграшками можете порадити?

4

(3 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Мы часто шьем на зараз разный текстиль - и коврики, и подушки, и пледы. Материалы для работы заказываем напрямую у производителя Текстиль Контакт. Рекомендую посмотреть у них и ковролин должен быть, и много чего другого полезного для работы. Цены здесь очень приятные и если договариваться про опт, то это даже выгоднее получится. Плюс онлайн заказывать - это тоже удобно.

https://tk.ua/media/cache/resolve/news_thumb_list/uploads/images/6yBT3BmcjMovTC-mZXLMpg.jpeg

5

(8 відповідей, залишених у Удобрения)

Какое лечение? Это растение применяют в медицине!

6

(10 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Купівля продуктів харчування в інтернеті стала для мене справжнім порятунком. Зручно вибирати все необхідне, уникаючи черг у магазинах, і часто можна знайти цікаві акції та знижки. Так, я замовляю пиріжки з сосискою та картоплею https://www.dobra-kukhnia.com.ua/produc … artopleyu/ від українського виробника Добра Кухня - це неймовірно смачно та не дорого!

7

(6 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

А мне надо книги на английском для сына купить. Где это лучше всего сделать?

8

(10 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Мне понравилось работать с поставщиком Мантинга. У этой фирмы очень много продуктов питания, которые можно предлагать посетителям кафе или столовых. Смотрите, вот каталог по хлебу https://mantinga.org/ru/catalog/105-hleba/ Есть также булочки, багеты, круасаны и выпечка - слойки с начинками и так далее. Также хочу обратить внимание на десерты от Мантинга - пончики, маффины, это нечто! Сам их люблю и постоянно покупаю себе домой.

Хто розбирається в таких пристроях, як підсилювачі мобільного зв'язку, будь ласка, дайте пораду: як обрати для себе на фірмк такий пристрій? Де подивитися ціни та замовити його онлайн?

10

(1 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Кто может мне подсказать магазины с фурнитурой для шитья.
Хочу пошить себе наряд, не могу подобрать к нему фурнитуру. Ткань уже есть.
Может, вы мне скажете, где искать такие товары?

11

(6 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

В мене на дачі проблеми з плиткою, раніше газ був, але тепер прийшлося відмовитися, бо це дорого. Тому, я собі узяла індукційну плиту Grunhelm GI-922 https://ek.ua/ua/GRUNHELM-GI-922.htm Вона невелика, потужна, на одну комфорку. Але мені цього вистачає, бо я на дачі мало варю їсти, там і без того багато роботи. Якщо вам треба щось більш потужне, то гляньте інші варіанти плит на цьому сайті.

12

(2 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

А кого порадите з виробників дверей7 Як обрати двері в нову оселю7

13

(3 відповідей, залишених у Новости проекта)

Я могу вам скинути каталог ліжок з магазину Дім Інтер'єрів https://dim-interior.com.ua/mebli-ua/lizhka Саме тут варто купувати меблі, якщо ви хочете мати стильний інтер'єр надовго. Цей магазин досить популярний серед подібних, бо тут завжди можна знайти щось з меблів та замовити з доставкою те, що сподобалось. Отже, я для себе обираю меблі саме тут і всім раджу.

14

(4 відповідей, залишених у Новости проекта)

Да, вы правы. Обменников много, а вот таких чтоб надежных - это надо внимательно отбирать. Именно украинский обменник лучше всего использовать Обмифай https://obmify.com/ru Достойная альтернатива подобных ресурсам. Это хоть и молодой сервис, но уже зарекомендовал себя с хорошей стороны. тут все продумано для мелочей, удобно, быстро и выгодно! Пользуйтесь.

15

(3 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Я ковдри дуже люблю, на зиму тепленьку купую

16

(3 відповідей, залишених у Удобрения)

Ми з колегою сіли зараз на дієту, до весни треба скинути зайвий баласт) Так от, основою нашого раціону є те, що все ми їмо без цукру. Треба тільки для цього стевію купити Це натуральний цукрозамінювач, який всім підходить. Її можна знайти на сайті Green leaf. Також тут є багато корисних продуктів для тих, кто слідкує за своїм харчуванням.

17

(4 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

К кому обратиться, чтобы сделали качественно продвижение в интернете?

Купив своїй подружці класну інтимну іграшку на сайті Сексгуд. Це був подвійний вібратор з вакуумною стимуляцією Supernova Old Rose. Популярна іграшка від відомого виробника, я багато статей перечитав в інтернеті про іграшки різного типу, тому трошки почав розбиратися в темі. Я ще хочу білизну інтимну для неї замовити, щось мереживне - це так збуджує.



https://sexgood.com.ua/image/cache/products/image/catalog/products/inet-magaz/vika/2023/june/08-06/de9984725cfddbda5fb2debc50ff418d-260x260.jpg

19

(2 відповідей, залишених у Новости проекта)

Я созрел на то, чтобы начать парить. Выянил, ч то стоит выбирать для начала под-систему.
Но вот как в этом изобилии выбрать такое устройство?
Может дадите парочку дельных советов?

20

(3 відповідей, залишених у Новости проекта)

Я думаю, что вам варто звернутися до самого більшого постачальника тканин та фурнітури Текстиль Контакт. Ось в них точно мають бути новорічні тканини https://tk.ua/ua/catalog/spectkani/novo … tkani.html бо цей магазин налічує більш, ніж 30 тис найменувань товарів. Тут можна все, що завгодно знайти з материалів для шиття, рукоділля та текстилю. І по цінам в них достить все пристойно.

21

(3 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Проблемы с турбиной могут возникнуть из-за недостаточной смазки, перегрева или износа подшипников. Чтобы избежать проблем, регулярно проверяйте уровень масла и следите за температурой двигателя. Также важно выбрать качественное топливо и избегать резких перегрузок.

22

(1 відповідей, залишених у Агробизнес в Украине)

Нужна качественная фурнитура для шитья в больших размерах.
Можете мне подсказать, где лучше всего заказывать такие товары?
Кто занимается рукоделием, подкиньте мне контакты нормальных магазинов, пожалуйста.

23

(5 відповідей, залишених у Удобрения)

Привет! Я знаю хороший секс-шоп Sexgood.com.ua в котором покупал интимные товары для себя и своей супруги. Начинали мы с разных кремов, ароматов, жидких вибраторов и так далее. Сейчас у нас уже приличный арсенал игрушек, которыми мы пользуемся в сексе. Это реально новый уровень получения удовольствия. Причем от самого процесса мы кайфуем вместе, снимаем на видео и потом пересматриваем - это здорово!

24

(9 відповідей, залишених у Новости проекта)

Да, есть у меня для вас хорошие новости - я вам посоветую дать запрос в компанию Текс тиль Контакт, это один из ведущих производителей тканей и текстиля в Украине. У них можно заказывать продукцию собственного производства напрямую по выгодным ценам. Вот вам их сайт https://tk-company.com.ua/ru/vajlivist- … i-virobiv/ тут не только можно ознакомиться с ассортиментом и ценами, но и почитать полезные статьи на тему выбора тканей или текстиля.

25

(9 відповідей, залишених у Прочая техника)

Всем привет!
Кто может мне посоветовать хороший магазин, где есть возможность купить оригинал ьній вейп и комплектующие к нему?