DuPont Pioneer занял 15% рынка семян Украины

2016-03-17 16:00:15 2876
DuPont Pioneer занял 15% рынка семян Украины

Сегодня состоялась встреча медиа-клуба DuPont Pioneer, посвященного 90-летию компании, на котором представители DuPont Pioneer подвели итоги и раскрыли факторы успеха своей работы.

Паоло Барбиери, региональный директор DuPont Pioneer по Европе, подробно рассказал об основных этапах создания компании и важнейших событиях в ее истории.

Паоло Барбиери, региональный директор DuPont Pioneer по Европе

«Бренд Pioneer уже 90 лет эффективно сотрудничает с поколениями лояльных клиентов. Мы гордимся тем, что успех нашей компании растет благодаря инновациям и высокому качеству продукции, – отметил Паоло Барбиери. – Мы всегда стремимся сотрудничать честно и открыто со всеми заинтересованными сторонами, включая клиентов, деловых партнеров, сотрудников и инвесторов».

Как рассказал Паоло Барбиери, в компании прилагают немалые усилия чтобы быть как можно ближе к конечному потребителю. В Украине построен завод DuPont Pioneer (один из самых новых заводов производителя в мире); работает исследовательская группа, которая изучает и выводит сорта, наиболее приспособленные к украинским климатическим условиям – устойчивые к засухам, волчку и т.д.

Это и не удивительно: Украина – крупнейший рынок подсолнечника и кукурузы, и рынок нашей страны составляет чуть ли не 5% от глобального бизнеса компании.

 
Именно Pioneer – это кукуруза, которая так впечатлила Никиту Хрущева. Pioneer – первая кукуруза, которую массово завезли в СССР.

Паоло Барбиери сообщил, что на сегодняшний день DuPont Pioneer занимает 15% на рынке семян Украины, и доля компании растет – сообщает AgroPravda.com. Поэтому даже планируется расширение украинского завода, поскольку его мощностей стало уже не достаточно.

Миссия DuPont Pioneer – обеспечить продуктами весь мир.

Владимир Андрущенко, менеджер по агрономической поддержке DuPont Pioneer Украина, подробно описал процесс рождения гибрида, основные этапы и методы селекции гибридов Pioneer.

Елена Дунина, директор DuPont Pioneer Украина

Елена Дунина, директор DuPont Pioneer Украина, поделилась своим видением доверия как фактора экономической эффективности и рассказала о финансовых инструментах доверия к Pioneer.

К примеру, в компании активно работают с векселями, которые позволяют финансироваться товаропроизводителям чуть ли не в 4 раза дешевле кредитования, планируют начать работать с аграрными расписками – сообщает AgroPravda.com.

Елена Дунина сообщила, что в этом году DuPont Pioneer зафиксировал цены в гривне на все гибриды – и на отечественную, и на импортируемую продукцию.

 
В штате компании в Украине – 80 агрономов-консультантов, которые работают «на земле» непосредственно с товаропроизводителями.

«Клиенты доверяют нашей компании, потому что чувствуют себя в полной финансовой безопасности, что очень важно в сложных экономических условиях. Наши продукты гарантируют прибыль, а сотрудничество с DuPont Pioneer происходит на взаимовыгодных условиях. Это еще раз подтверждает тот факт, что именно доверие является признаком здоровой организации и движущей силой бизнеса» – сказала Елена Дунина.

50% гибридов кукурузы – уже выращивается в Украине.

90% компаний – используют отсрочки платежей от DuPont Pioneer.

98% и выше – генетическая чистота семян DuPont Pioneer.

Роман Нижник, руководитель департамента продаж и маркетинга DuPont Pioneer Украина, рассказал, что компания работает бок о бок с клиентами по всей территории Украины, оперативно реагируя на их запросы, гарантируя индивидуальный подход и постоянное сопровождение через профессиональную команду агрономов.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

Вам сподобався матеріал? Поширте серед друзів!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Трактори
  • Комбайни
  • Транспорт
  • Для ґрунту
  • Збирання
  • Уборочная
  • Навантаж.
  • Добрива та полив
  • Причепи
  • Мототехніка
  • Добрива
  • ЗЗР