John Deere приобрел австрийского производителя батарей

2021-12-22 17:48:23 1536
John Deere приобрел долю в Kreisel Electric

Deere & Company подписала окончательное соглашение о приобретении контрольного пакета акций Kreisel Electric, поставщика аккумуляторных технологий, базирующегося в Австрии.

Kreisel разрабатывает модули и блоки электрических батарей с высокой плотностью и долговечностью. Кроме того, Kreisel разработала платформу инфраструктуры зарядки (CHIMERO), в которой используется эта запатентованная технология аккумуляторов.

«Помощь нашим клиентам в снижении их воздействия на окружающую среду, в то же время делая их максимально эффективными и продуктивными, является ключом к нашей цели — помочь миру сделать рывок вперед», — говорится в заявлении John Deere.

С 2014 года Kreisel занимается разработкой модулей и аккумуляторных батарей с иммерсионным охлаждением для высокопроизводительных и промышленных отраслей. Компания предлагает дифференцированную технологию аккумуляторов и инфраструктуру зарядки с буферизацией от аккумуляторов и в настоящее время обслуживает глобальную клиентскую базу на нескольких рынках, включая коммерческие автомобили, внедорожники, морской транспорт, электрический автоспорт и другие высокопроизводительные отрасли.

John Deere видит рост спроса на аккумуляторы в качестве единственной или гибридной силовой установки для спецтехники. Продукты в портфеле Deere, такие, как оборудование для обработки травы, компактные тракторы общего назначения, малые тракторы, некоторое дорожно-строительное оборудование, могут полагаться исключительно на аккумуляторы в качестве основного источника энергии. Deere намеревается продолжать инвестировать и разрабатывать технологии, чтобы вводить новшества, приносить пользу клиентам и работать в направлении будущего с двигательными установками с нулевым уровнем выбросов.

По словам президента John Deere Power Systems, спрос на силовые установки с батарейным питанием для оборудования растет. В самом ближайшем будущем оборудование Deere для уходом за газонами, компактные грузовые тракторы, малые тракторы, компактные строительные машины и некоторое дорожно-строительное оборудование могут полагаться исключительно на аккумуляторы в качестве источника энергии.

Сотрудничество с Kreisel в этом совместном предприятии позволяет John Deere объединить конструкции транспортных средств и трансмиссий вокруг аккумуляторных блоков высокой плотности, максимизируя производительность, а также используя технологию зарядки Kreisel для создания инфраструктуры зарядки, которая понадобится клиентам.

Согласно условиям сделки, Kreisel сохранит своих сотрудников, торговую марку и товарный знак и продолжит работу из Австрии. Сделка, которая, вероятно, будет закрыта примерно через 60 дней, ожидает окончательного утверждения регулирующими органами Австрии. Финансовые подробности не разглашаются.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Вам сподобався матеріал? Поширте серед друзів!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Трактори
  • Комбайни
  • Транспорт
  • Для ґрунту
  • Збирання
  • Уборочная
  • Навантаж.
  • Добрива та полив
  • Причепи
  • Мототехніка
  • Добрива
  • ЗЗР