Pöttinger рассказал о новой сеялке с фронтальным бункером

2022-01-17 17:49:42 893
Pöttinger рассказал о новой сеялке с фронтальным бункером

Компания Pöttinger расширила свой ассортимент пневматических сеялок AEROSEM FDD: в предложение поступили усовершенствованные версии уже проверенных сеялок с рабочей шириной 4 м, 5 м и 6 м в складном исполнении с фронтальным бункером.

Большое внимание было уделено безопасности эксплуатации, чтобы обеспечить длительную работу - даже в самых тяжелых условиях в течение долгих рабочих дней. За счет укороченной и в целом компактной конструкции ротационной бороны и высеивающей балки общий центр тяжести машины расположен очень близко к заднему мосту. Передний бак был изменен и имеет сплошную крышку бака для оптимального заполнения, и теперь его объем составляет 2400 литров для варианта с большим баком.

Разработанный фронтальный бункер позволяет транспортировать еще большие количества дозируемого материала к высеивающей балке. Фронтальный бункер опционально доступен с объемом бака 1700 литров или 2400 литров и теперь снабжен сплошной герметичной крышкой бака.

При разработке особое внимание уделялось управлению и доступности при заполнении и установке нормы высева. Возвышенная платформа обслуживания с двумя ступенями, где оператор находится в положении стоя, обеспечивает лучшую видимость бункера при заполнении. При выборе фронтального бункера можно выбрать из двух вариантов дозировочной системы — доступной в стандартной комплектации системы однокомпонентной дозировки или абсолютной новинки, системы двухкомпонентной дозировки.

Принцип дозирования Single Shoot позволяет помимо семян вносить удобрения, подсевы, микрогранулы или другой тип семян в посевную борозду за одну операцию. Таким образом достигается максимальная универсальность эксплуатации. Требования современного земледелия могут быть выполнены с новой сеялкой с фронтальным бункером AEROSEM.

Балка сошников AEROSEM FDD подсоединяется к ротационной бороне через систему блокировки, весь процесс занимает всего несколько минут. Отсоединить ее так же просто. Уникальная особенность новой сеялки: требуется всего несколько шагов, чтобы отсоединить высевающую балку от ротационной бороны благодаря фиксированному соединению высевной балки и распределительной головки. Это экономит время и позволяет без труда эксплуатировать ротационную борону в одиночку.

Компактная складная высеивающая балка отличается укороченной конструкцией, что позволило расположить центр тяжести ближе к трактору. Распределительная головка находится на высеивающей балке и благодаря запатентованной системе всегда сохраняет вертикальное положение. Запатентованное шарнирное крепление распределительной головки удерживает ее в вертикальном положении, что обеспечивает идеальное распределение в горизонтальной плоскости. Проверенные временем двухдисковые сошники DUALDISC с шагом 30 см завершают процесс заделки семенного материала в почву. Управление высеивающей балкой тоже детально продумано для обеспечения максимального удобства для оператора. Таким образом, возможна центральная механическая регулировка давления на сошники, в качестве опции — гидравлическая, а рабочую глубину можно легко настроить сбоку.

Распределение семенного материала происходит посредством распределительной головки с помощью доступной в качестве опции системы IDS с индивидуальным управлением. При полной комплектации оператор может настраивать ширину колеи и ширину между шинами прямо на терминале и таким образом выполнять надлежащую регулировку технологической колеи.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

А чтобы ничего не пропустить – подписывайтесь на наш канал в Telegram, Instagram, и Facebook! А также – на наш канал YouTube: https://www.youtube.com/user/agropravda/videos

Вам сподобався матеріал? Поширте серед друзів!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Трактори
  • Комбайни
  • Транспорт
  • Для ґрунту
  • Збирання
  • Уборочная
  • Навантаж.
  • Добрива та полив
  • Причепи
  • Мототехніка
  • Добрива
  • ЗЗР