Lemken показал новинки техники в действии

2014-09-26 18:11:00 3705
Lemken показал новинки техники в действии

Напомним, на днях состоялся масштабный День поля, организованный Немецким аграрным центром в Украине, на котором Lemken продемонстрировал в работе технику-новинки 2014 г.

На мероприятии Lemken представил широкий спектр техники: новинки года культиватор Lemken Karat, дисковую борону Lemken Rubin 12, прицепную комбинацию Compact-Solitair 9, а также свой 8-корпусный плуг и прицепной опрыскиватель Primus 35/28.

Новинка этого года – культиватор Lemken Karat.

Несмотря на то, что новинки года уже были представлены на различных выставках, в работе они были продемонстрированы впервые.

Еще одна новинка – дисковая борона Lemken Rubin 12.

Подробнее о технике можно почитать в нашем материале «Какие новинки сельхозтехники из Германии представили в Украине».

Прицепная комбинация Compact-Solitair 9.

Как мы уже рассказывали, сложная экономическая и политическая ситуация в стране привела к резкому снижению продаж сельхозтехники до 40% в среднем по рынку.

В мирное время вывод на рынок новых моделей техники стимулирует спрос. Как отразилось обилие новинок в условиях сложной ситуации на работе Lemken в Украине, AgroPravda.com выясняла у руководства компании.

Вячеслав Семеняк, заместитель генерального директора Lemken Украина.

Как рассказал корреспонденту AgroPravda.com заместитель генерального директора Lemken Украина Вячеслав Семеняк, продажи техники, конечно, хуже, чем были в прошлом году. Тем не менее, принимая во внимание общую ситуацию в стране, можно с уверенностью сказать, что компания продержалась достойно.

К примеру, по оценкам компании, в сегменте плугов Lemken занимал порядка 49% рынка Украины. В этом же году, по предварительным данным, бренд укрепил свои позиции до более 50% рынка плугов.

Несложно догадаться, что и самыми востребованными типами техники Lemken были плуги. Кроме того, популярностью пользуются дисковые бороны, предпосевные культиваторы Kompaktor. Несмотря на то, что Lemken достаточно поздно вышел на рынок опрыскивателей, эта техника компании также достаточно уверенно держит позиции и наращивает продажи.

8-корпусный плуг Lemken в действии.

В компании есть ряд заказов, техника по которым еще ожидает отправки в Украину, не прекращается работа по привлечению новых заказов. В компании ожидают, что до конца года оборот увеличится еще на 25-30% – резюмировал Вячеслав Семеняк.

Прицепной опрыскиватель Lemken Primus 35/28.

Напомним, несмотря на все трудности последнего времени, ни один немецкий производитель не ушел с рынка Украины. Многие производители (в том числе и Lemken) в этом году на украинском рынке представили свои новые разработки. Более того, как стало известно AgroPravda.com, у нескольких зарубежных производителей техники уже готовы инвестиционные проекты, которые будут реализовываться, как только в стране будет достигнута приемлемая стабильность.

А продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники». 

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Популярные товары

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений

Сообщения форума

KashalotKa
Образование 24.11.2020 08:24:44
Saisius
Строительство 23.11.2020 21:46:53
Tehnik
KarinaLebedeva
Одежда 23.11.2020 18:08:23