Какие новинки готовят производители сельхозтехники для Украины в 2017 г.

2016-12-23 17:00:27 2620
Какие новинки готовят производители сельхозтехники для Украины в 2017 г.

Чем запомнился 2016 год производителям сельхозтехники мы рассказывали в нашем предыдущем материале. Теперь расскажем о том, какие новинки подготовили производители для нашего рынка в 2017 г.

New Holland

Как рассказали корреспондентам AgroPravda.com в представительстве New Holland, в 2017-м году бренд выведет на рынок Украины свою технику для почвообработки. В частности, культиваторы, дисковые бороны, глубокорыхлители.

Очевидно, речь идет о технике, ранее известной как Kongskilde (напомним, информация о покупке Kongskilde Agriculture была обнародована в октябре сего года).

Еще в 2015-м году на выставке Agritechnica, Карло Ламбро, президент New Holland Agriculture, рассказывал AgroPravda.com, что «Поскольку мы не охватываем в настоящее время производство почвообрабатывающей техники, мы решили, что не стоит начинать производство «с нуля», а более полезным будет тесное сотрудничество с компаниями, уже известными такой техникой». И такой компанией в Европе и стала для New Holland компания Kongskilde с широким ассортиментом техники и опытом разработки.

Формат и вывод техники Kongskilde на наш рынок еще недавно находился на стадии обсуждения и согласования. И в следующем году – мы уже увидим результаты.

Напомним, в 2016 г. New Holland представил на рынке Украины множество новинок, среди которых, пожалуй, одной из самых ярких, стал комбайн-рекордсмен Книги рекордов Гиннеса CR10.90.

Lemken

Как мы уже сообщали, главным трендом на украинском рынке для Lemken в 2017 г. станет замена навесных плугов ЕурОпал 6, 7 и 8 на более новую модель Ювель 7 и 8. В компании панируют провести широкую кампанию по популяризации этих агрегатов.

Кроме того, как рассказали в представительстве Lemken, к концу года в Украине может появиться обновленный плуг Титан 11 с 14 корпусами и Рубин 12 в семиметровом исполнении.

Напомним, основной новинкой 2016 года стала обновленная дисковая борона Гелиодор 9 с диаметром диска 510 мм и максимально возможной шириной захвата 16 метров. В посевной технике в уходящем году также появились новые опции – это посевная комбинация Компакт-Солитэр 9/600 К ХД с междурядьем 125 мм и т.д.

Pottinger

Как рассказали AgroPravda.com в представительстве Pottinger, первая, предсерийная партия новейших посевных комплексов вертикальной обработки почвы пойдет в продажу уже этой зимой. Это посевные комплексы с междурядьями 16,7 см и рабочей шириной от 3 до 9 метров.

Такое междурядья обеспечивает отличную проходимость по клейким почвам и не создает чрезмерной конкуренции между растениями в рядке. Большая рабочая ширина с высокими скоростями посева обеспечивает впечатляющую производительность.

Отметим, что и 2016-й год был отмечен яркими новинками. Основными из которых на украинском рынке стали новый каток Тандем Конорол для дисковой бороны Террадиск (серебряный призер конкурса инноваций ИнтерАгро) и система одновременного подсева сидератов или внесения микроудобрений Тегозем для нее же.

Также в этом году на украинских полях прошел испытания новый посевной комплекс, объединяющий в себе вертикальный обработку почвы с посевом зерновых. Эта машина показала себя отлично в сверхсложных условиях юга как при посеве яровых, так и озимых культур.

ООО «Версатайл Украина»

ООО «Версатайл Украина» в феврале 2017 года на рынке Украины презентует новые классические трактора Versatile мощностью в 320 и 370 л.с.

Кроме того, аграрии Украины увидят и смогут оценить новый зерноуборочный комбайн VERSATILE RSM 161. Данную модель отличают сразу несколько уникальных технических решений: 2-каскадная система очистки OptiFlow с запатентованной подвеской решет площадью 7,1 кв.м. обеспечивает равномерное распределение воздушного потока, улучшая процесс очистки, а новая система обмолота Tetra Processor с огромной площадью обмолота и сепарации в 3.3 кв.м (суммарно 9,4 кв.м), обеспечивает интенсивный процесс сепарации с минимальным травмированием зерна и соломы, в том числе на самых сложных агрофонах.

А 2016-й год был отмечен совершенствованием модели зерноуборочного комбайна Versatile Acros 595+, подготовкой к выходу новых моделей классических тракторов Versatile.

«Лозовские Машины»

Как рассказали AgroPravda.com представители «Лозовских Машин», на новый год отечественный производитель запланировал широкий ряд новинок.

Первая из новинок – ДУКАТ-6, который расширяет линейку коротких дисковых борон - лущильников и придет на смену популярному ДУКАТ-5. ДУКАТ-6 обладая более высокой производительностью по прежнему будет ориентирован на сегмент тракторов мощностью от 170 л.с.

Другая новика – тяжелая короткая дисковая борона ДУКАТ GOLD-8, которая будет способна без проблем справляться с любыми пожнивными остатками, в т.ч. кукурузы. Орудие оснащено диском диаметром 724мм, установленным на индивидуальной стойке с пружинной защитой и встречным Х-образным размещением стоек на раме. Нагрузка на диск в 260 кг позволяет орудию качественно разделывать любую самую тяжелую стерню на глубину до 20 см. В целях минимизации затрат времени на обслуживание орудия, ДУКАТ GOLD будет оснащен необслуживаемыми подшипниковыми узлами как дисков, так и катка.

Кроме того, в новом сезоне производитель представит новые модели пружинных борон ЛИРА XL-21 и ЛИРА XL-15, ротационную борону ДИНАР-6,4, новый щелерез ГРЩ-5 и многое другое, но об этих новинках мы расскажем отдельно.

А продолжение цикла материалов – читайте на наших страницах на следующей неделе.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».

Еще фото
Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!

Поиск техники и химикатов Поиск

  • Мотоблоки
  • Тракторы
  • Комбайны
  • Транспорт
  • Для почвы
  • Жатки
  • Уборочная
  • Погрузки
  • Удобрения и полив
  • Прицепы
  • Мототехника
  • Химия для почвы
  • Химия для растений