Только правда об агробизнесе
US, Нью-джерси, Вудбридж
Сменить регион


Марка
Модель
Регион
Район
Год
от до
Цена
от до


Сообщения форума

Главные агрособытия года 2017

2017-12-29 17:31:34
1530
Продолжаем наши публикации о самых ярких и важных событиях 2017-го агрогода. В этом материале – расскажем о выставках.

О самых ярких премьерах тракторов и комбайнов вы можете почитать в наших соответствующих материалах: «Самые яркие премьеры тракторов в Украине» и «Самые яркие премьеры комбайнов в Украине». Теперь расскажем – где же эти премьеры происходили.

Итак, 2017-й агрогод начался с выставки

Зерновые технологии

Именно на этой выставке отечественный импортер тракторов Zetor был назван производителем одним из лучших в Европе, погрузчики Manitou стали лауреатом конкурса «Агробренд року 2017». Как всегда, с обширной экспозицией выступил Maschio Gaspardo, на этой выставке состоялся официальный вывод на рынок нового бренда сеялок Mascar, «Лозовские Машины» представили свой новый агрегат серии Gold; на этой выставке в Киеве официально представили трактора Ferrari (правда, с тех пор о них что-то ничего не слышно), в очередной раз демонстрировались наши любимые трактора бренда TYM, и многое-многое другое.

Подробно чуть ли не о каждой модели, мы писали в своих материалах, а фотоотчет о выставке – можно посмотреть по ссылке, еще один.

Агро-2017

Летняя выставка в Киеве изобиловала новинками. К примеру, главной новинкой экспозиции Case IH стал зерноуборочный комбайн на гусеничном ходу Case IH Axial-Flow 9240 c зерновой 12-метровой жаткой MacDon 140, также был впервые продемонстрирован трактор Puma 225.

New Holland представил на выставке новый комбайн CX8.90, который, по информации компании, с двигателем на 449 л.с. является самым мощным в мире комбайном с клавишным соломотрясом.

Здесь состоялась первая официальная презентация линейки комбайнов Fendt; представлена новая разработка – комбайн Versatile RSM 161.

Также впервые представлен новый трактор Massey Ferguson 7722, кардинально обновленный посевной комплекс Corona 600 X-Force, дисковая борона Rebell Classic T800, впервые на украинском рынке демонстрировали трейлер бренда Umega, и многое другое.

А что было представлено в сегменте автотехники – читайте в материале «На чем будут возить урожай».

День поля DLG/АДНЦ

Обилием техники встретил и День поля в Дослидницком. На значительной площади (как для статических показов, так и для демонстраций в работе) можно было встретить чуть ли не всех значимых дилеров и производителей в регионе – в полном составе офисов.

Этот День поля стал просто раем для журналистов, поскольку никто не отвлекал от общения с представителями компаний.

Обширная экспозиция была у Case IH, Lemken, Fendt, «Лозовские Машины» и многих других.

Особый интерес вызвала «Битва опрыскивателей»:

/p>

Битва титанов

Техника, практические демонстрации которой состоялись на «Битве Титанов» – вызывала целый спектр эмоций: и радовала, и возмущала. Собственно, для того «Битва Титанов» и организовывалась, чтобы на практике убедиться в уверениях продавцов.

Здесь можно было увидеть в работе новинки года, которые уже доводилось видеть в статических экспозициях. В частности, на поле работали комбайн Case IH Axial-Flow 9240, трактор Massey Ferguson 8737 с полевым культиватором Kockerling Vario, «Лозовские Машины» демонстрировали ДУКАТ-6 и ДУКАТ GOLD-8, Elvorti показали обновленную сеялку Astra 6.

Здесь также состоялась первая официальная презентация универсального трактора Versatile 340 R3,

В статике была представлена новинка этого года – телескопический погрузчик Massey Ferguson TH.7035, а также усовершенствованная сеялка Kverneland Qualidisc.

АгроЭкспо

Выставка в Кропивницком разрастается с каждым годом. Технику демонстрировали как известные бренды, так и начинающие, только рвущиеся на рынок.

Обширные экспозиции можно было увидеть у New Holland, Case IH, Lemken, и др. Именно здесь состоялась презентация обновленного трактора ХТЗ и вывод на рынок нового для нас бренда тракторов LS и впервые предъявляли широкой публике украино-финский комбайн Skif 280 Superior.

Здесь «Эльворти» представила 7 новинок, Maschio Gaspardo продемонстрировала гигантскую сеялку, и т.д. и т.п.

К тому же в этом году агровыставке представили даже сотню автомобилей для фермеров.

АгроКомплекс

На киевском «АгроКомплексе» Maschio Gaspardo традиционно представила обширную экспозицию. Хорошо представлены были также отечественные производители.

Однако, к счастью для наших корреспондентов (и неудовольствию главного редактора), количество новых тракторов на выставке можно пересчитать с помощью пальцев одной руки.

Агрофорум-2017

По этой минивыставке просто приведем несколько ссылок:

Agritechnica-2017

Выставка Agritechnica проходила в Ганновере (Германия). Но, поскольку на ней было представлено множество техники, созданной специально для Украины (и ряд моделей уже попали в нашу страну), и сколько раз можно было услышать родную украинскую речь – Agritechnica – ничуть не менее знаковое событие для Украины, чем локальные мероприятия.

Обилие материалов на наших страницах по результатам выставки, разумеется, зашкаливает, поэтому в первую очередь обратим внимание на следующие:

А больше материалов – читайте в нашем разделе, посвященном Агритехнике.

Напомним, продать или найти новую или б/у технику вы можете в нашем разделе «Продажа техники».



Вам понравился материал? Поделитесь с друзьями!